Перейти к контенту
  • 0

Не работает полное редактирование (

firefly

Вопрос

Здравствуйте.

У меня глюк такой. Создал тему, либо ответ, хочу отредактировать. Нажимаю "ИЗМЕНИТЬ", потом "Полное редактирование", и на этом все заканчивается...

Просто появляется пустая страница "index.php?act=post&do=edit_post&f=4&t=6&p=6&st=0". Блин, не знаю чё делать, может есть кто-то, кто знает как эту проблему решить, иль может сталкивался с таким.

И еще прикол. Захожу на "Быстрое редактирование", все нормально, до того момента пока я не нажимаю кнопку "Изменить", ну тип готово. У меня выскакивает прелоадер, мол идет сохранение, и на этом все виснет. Правда изменения вносятся, только вот нету перемещения в тему. Тоже непонятное явление (

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поиском воспользоваться или в FAQ заглянуть не пробывали? :D

http://wiki.iblink.ru/faq/wsod

• 0

Выдает вот такую ошибку:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 122880 bytes) in .../sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 517

С местом вроде все нормально.

А стоп, у меня включено ограничение на закачку изображений 100кб.

<IfModule mod_php5.c>

php_value post_max_size 102400

php_value upload_max_filesize 102400

</IfModule>

Возможно в этом ошибка...

пробывал отключать:

var $parse_smilies = 0;

var $parse_html = 0;

var $parse_bbcode = 0;

var $parse_wordwrap = 0;

var $parse_nl2br = 1;

var $parse_custombbcode = 1;

не помогло

версия форума 2.2.3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.