antfrolov Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Подскажите пожалуйста, где искать шаблон форума? Обычно это находится в template или в include...А в файлах форума я не нашел этой папки... Мне нужно вставить счётчик на каждую страницу сайта. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Вы в админку вообще когда-нибудь заглядывали?http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/lookandfeel Изменено 14 Февраля 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antfrolov Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Спасибо! Сейчас буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Всё открывается!Там много копировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Редактированить шаблоны через кеш файлы крайне не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
antfrolov
Подскажите пожалуйста, где искать шаблон форума?
Обычно это находится в template или в include...
А в файлах форума я не нашел этой папки...
Мне нужно вставить счётчик на каждую страницу сайта.
Спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.