Перейти к контенту

[2.3.x]Member Mood v1.0.3

unisolo

Рекомендуемые сообщения

А png-шки по 54Кб это зверски =), я конешно понимаю что мы вступили в эру быстрого интернета, широких каналов но всеже что это за нафиг?

это при том что если его оптимизировать под веб то png-шка занимает максимум 2Кб!

Ну так прикрепите оптимизированные, что мешает? :D

Статус настроение остается в сообщении навсегда? Т.е. будет показано настроение на момент написания сообщения? Или же настроение меняется по всему форуму? :D

Статус настроение остается в сообщении навсегда? Т.е. будет показано настроение на момент написания сообщения? Или же настроение меняется по всему форуму? :D

меняется по всему форуму

Добрый день! или вечер :D

Поставил этот мод (из архива в 12 сообщении в этой теме) + взял код и картинки из 13 сообщения. Вроде все установилось без ошибок. Но выглядит как-то не так:

post-75413-1210274400_thumb.jpg

Напротив слова "настроение" стоит пустое место. И еще непойму, где вообще его менять (выбирать)? Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Заранее огромное спасибо.

• 3 недели спустя...

Много чего... Проделайте всё по интрукции заново, у вас много ошибок.

Я вот не поленился, потратил 1 минуту и оптимизировал рисунки, они теперь не по 54 килобайта каждый а по 1кб )) прикрепляю архив

:D;):)

mood_images.zip

• 2 месяца спустя...
$member['member_mood']	= $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_mood( $member['mood'] );

у меня возникла такая же проблема

'skin_topic' поменял на $skin_file

вот моя строчка из ipclass.php

$member['member_mood']	= $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_mood( $member['mood'] );

при попытке зайти в чтение ЛС, или просмотр списка пользователей

вылазит такая обшибка

Fatal error: Call to undefined function: member_mood() in /***/***/www/forum/sources/ipsclass.php on line 5964

как это вылечить?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

у меня возникла такая же проблема

'skin_topic' поменял на $skin_file

вот моя строчка из ipclass.php

при попытке зайти в чтение ЛС, или просмотр списка пользователей

вылазит такая обшибка

Fatal error: Call to undefined function: member_mood() in /***/***/www/forum/sources/ipsclass.php on line 5964

как это вылечить?

Люди, та же ситуация, ответьте пожалуйста, что менять, такой хороший мод, жаль от него отказываться, переброьовал все что придумал - не лечится. Можно выбирать - либо не работают ЛС - либо нельзя смотреть темы(

Ну, если всем лень подумать, я сам всем помогу! *поза супермена

Вот что обнаружилось на общеиствестном буржуйском форуме ( http://forums.invisionize.com/lofiversion/...hp/t126574.html ):

Короче делать надо вот что: в ipsclass поставить перед ВОТ ЭТИМ

$member['member_mood']	= $this->compiled_templates['skin_topic']->member_mood( $member['mood']);

ВОТ ЭТО

$this->load_template('skin_topic');

• 2 месяца спустя...
у мну вот другая проблема возникла. Мод то встал но картинки не хотят отображатса. (хотя если просматривать лс то отображаютса) Форум лежыт в корневой папки тобиш www/имя домена/ . В чем может быть проблема?

• 3 месяца спустя...

Uchiha_Sasuke, плохой ты супермен, прости уж.... :D

Вообщем, для всех тех кто так и не смог побороть ошибку со списком пользователей и ЛС, рецепт от автора мода. Берем строчку

$member['member_mood']	 = $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_mood( $member['mood']);

и заменяем на

if ( method_exists( $this->compiled_templates[ $skin_file ], 'member_mood' ) ) {
		$member['member_mood']	 = $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_mood( $member['mood']);
	}

Наслаждаемся.

• 10 месяцев спустя...

Мод установил!

Появился статус настроения, картинка ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. А вот как менять?

Само должно меняться? Или пользователем?

Версия 2.3.6

КТО может выложить корректную установку + файлы на версию 2.3.6???

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.