Vlad64 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А вообще работает ли это? Извиняюсь если тему не там создал, но в других разделах у меня нет прав Хотел купить форум а там ни на одно моё письмо нет ответа на Эмэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Одна такаЯ Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Оформляй заказ и жди письма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А сколько примерно надо ждать? Я Заплатил только что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Возникла проблема. Я не правильно заполнил комментарий. Вместо ID указал адрес своего форума. В чате поддержки сказали что: Вы в комментарии не указали ID, поэтому мы не могли зачислить Ваш платеж. Теперь у нас есть вся необходимая информация для зачисления. Ваш платеж будет зачислен завтра в первой половине дня. Хочется надеятся на это. Ибо 2 тысячи сто рублей на дороге не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Не переживай,мы все платили и все получили,за что платилиВсе будит нормуль,только немного терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Не переживай,мы все платили и все получили,за что платилиВсе будит нормуль,только немного терпения Спасибо за поддержку. Только ждать ещё целые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Но нужно набраться терпения и вам на мыло вышлют пароль и логинЗавтра все получите и скачаетеПонимаю,что тяжко ждать,сам такой,когда купил хостинг ,то мне дали знакомые сылку где скачать движок.Я его скачал,а что с ним делать дальше незнал и мне человек говарит,завтра тебе закачаю его.Но я не смог терпеть и нашел тех,кто помог мне его закачать сегодня Зато так научился устанавливать форумы,а есле бы человек поставил сам,то может и незнал как их устанавливать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Но нужно набраться терпения и вам на мыло вышлют пароль и логинЗавтра все получите и скачаетеПонимаю,что тяжко ждать,сам такой,когда купил хостинг ,то мне дали знакомые сылку где скачать движок.Я его скачал,а что с ним делать дальше незнал и мне человек говарит,завтра тебе закачаю его.Но я не смог терпеть и нашел тех,кто помог мне его закачать сегодня Зато так научился устанавливать форумы,а есле бы человек поставил сам,то может и незнал как их устанавливать вообще Да я в общем то хочу сделать потом заказ ещё на установку форума. Ибо мне нужно его обновить до версии Русская версия IP.Board 2.3.4 . Самому времени нет это всё делать. Хочу воспользоваться платной услугой по обновлению движка. Мне ведь нужно чтобы все сообщения и темы пользователей остались. Вроде 500 рублей ещё надо платить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 По цене незнаю сколько стоит,но они это все делают без проблем.Первую установку делают бесплатно,сам их потом просил,думал может плохо установил,а они лудше.Но после них его еще раз 5 снасил и ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Странно что мне ничего не пришло на эмэйл. Говорил в чате, сказали платёж зачислен. Дата зачисления платежа: 13.03.2008 14:38:05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 емаил правильно указал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ура, я получил лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 ПоздравляюА теперь где будиш скачивать форум,то влевом углу низа,увидиш Ид помоему и 4 цифры и в види их в графу и будиш в Группе клиентов как у меня и других Будит написано краснным КлиентыА то я долго ходил и не понимал,что это за клиенты такие,пока случайно не попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 ПоздравляюА теперь где будиш скачивать форум,то влевом углу низа,увидиш Ид помоему и 4 цифры и в види их в графу и будиш в Группе клиентов как у меня и других Будит написано краснным КлиентыА то я долго ходил и не понимал,что это за клиенты такие,пока случайно не попробовал Спасибо тебе за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Теперь такая проблема. Заказал обновление форума с версии 2.0.1 до 2.3.4 за 520 рублей. На сей раз правильно оформил заказ. Разговаривал в Чате тех поддержки, сказали что деньги перечислены. И тишина Изменено 14 Марта 2008 пользователем Vlad64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 "это" лучше через клиент центр=)там они попросят адрес фтп и пассы=)тебя будет курировать опред.специалист=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) "это" лучше через клиент центр=)там они попросят адрес фтп и пассы=)тебя будет курировать опред.специалист=) Так там как раз и нет ответа... А работает ли вообще клиентская служба? Мне чего то там не отвечают со вчерашнего дня Изменено 14 Марта 2008 пользователем Vlad64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Видитать загружены работай.Я правда туда давно не обращался сам,а первое время часто лазил и они всегда отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Одна такаЯ Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 "это" лучше через клиент центр=)там они попросят адрес фтп и пассы=)тебя будет курировать опред.специалист=) Так там как раз и нет ответа... А работает ли вообще клиентская служба? Мне чего то там не отвечают со вчерашнего дня Не волнуйся мне тоже не сразу ответили)))ждала 2 суток почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Я чего то не пойму, что за беспредел такой? Я всё оплатил а мне приходят письма что я не заплатил Здравствуйте. Напоминаем Вам, что выписанный три дня назад счет №594965 (от 13-03-2008) все еще неоплачен. Оплатить счет Вы можете на странице покупок:https://www.ibresource.ru/clientarea/purchases.php Спасибо. Я всё заплатил! Вот пожалуста диалог с Чата поддержки! Пожалуйста, подождите, пока оператор Вам ответит. С Вами говорит 'Anna'. Код Вашего вопроса - LTK1460367594X. Вы сможете воспользовать этим кодом в случае повторного обращения по данному вопросу. Anna: Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? Vladimir: Здравствуйте Vladimir: Меня интересует счёт оплаты 41001188375054 Vladimir: назначение платежа: по счету 2007255717 Anna: Сообщите, пожалуйста, информацию , которую Вы можете посмотреть в истории кошелька Яндекс-денег, с которого была оплата: Anna: 1. Какого числа и во сколько была оплата Anna: 2. С какого номера Яндекс- кошелька и на какой Яндекс-кошелек Anna: 3. Что было указано в назначении (ID платежа – десятизначное число, начинается на 200… Anna: 4. Какая сумма была переведена Vladimir: На сей то раз всё правильно оплачено Vladimir: Перевод на e-mail/счет Банковская информация Счет получателя: 41001188375054 Детали платежа В назначение платежа: по счету 2007255717 Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька Vladimir: 520,00 руб. 13.03.2008 19:24 Перевод на e-mail/счет Банковская информация Счет получателя: 41001188375054 Детали платежа В назначение платежа: по счету 2007255717 Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька Vladimir: 520,00 руб. 13.03.2008 19:24 Vladimir: Вроде всё правильно оформил Anna: Данный платеж зачислен. Anna: Дата зачисления платежа: 13.03.2008 19:40:37 Vladimir: Всё правильно сделал я? Anna: Да. Ваш платеж зачислен. Vladimir: Странно Vladimir: Спасибо за то, что обратились в нашу Cлужбу поддержки. Код Вашего вопроса LTK1460367594X. Пожалуйста, используйте этот код для дальнейшей связи с нами по данному вопросу. какой платёж? Если Вы считаете, что данное письмо содержит не полный ответ на Ваш вопрос, отправьте нам письмо, указав, что именно Вы хотели бы уточнить. Если Вы хотите связаться с нами по любой другой причине, обратитесь в нашу ON-line службу поддержки, доступной с 9.00 до 19.00 по МСК. Обратиться в службу поддержки С уважением, Служба поддержки Платежной системы Rupay. Anna: Дата зачисления платежа: 13.03.2008 19:40:37 Anna: Могу ли я еще чем-нибудь Вам помочь? Vladimir: Тогда значит они должны предоставлять мне уже ту услугу? Vladimir: ОК Спасибо Anna: Да конечно. Anna: Всегда рады Вам помочь! Anna: Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки! До свидания. Vladimir: Досвидания Anna: До свидания. В общем в целом: Anna: Данный платеж зачислен. Anna: Дата зачисления платежа: 13.03.2008 19:40:37 Неужели здесь чтобы что то добиться нужно нервы себе потрепать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Одна такаЯ Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Форум то оплачен?или еще нет?Видимо глюки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Форум то оплачен?или еще нет?Видимо глюки) Anna: Данный платеж зачислен. Anna: Дата зачисления платежа: 13.03.2008 19:40:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Сейчас в любом случае выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Сейчас выходной, а в выходной люди отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad64 Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Хорошо подождём. Просто я ведь в будний день заплатил. Могли бы написать что сейчас времени нет, извините сделаем после выходных А мне вместо этого счета высылают на оплату каждый день Поймите я не миллионер чтобы деньгами разбрасываться. Для меня каждый рубль - трудно заработан И то что я трачу на форум деньги - это говорит лишь о моём желании иметь хороший лицензированный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения