Перейти к содержимому


На сайте www.konsar.ru пылеулавливающий агрегат увп-1200а.
Фотография

Консоль ошибок Javascript

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39
Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

ips_global.js залили? Не вижу изменений, если честно.

simko
  • Участники
  • Cообщений: 72
  • Город:Одесса

Отправлено

ips_global.js перезалила с исходника.. также бесполезно

Вот еще проблема (наверно относится к теме): При редактировании подписи в профиле выскакивает такое окно

Warning: Missing argument 1 for func_usercp::func_usercp(), called in /home/graff/domains/graffiry-style.org.ua/public_html/forums/sources/action_public/usercp.php on line 145 and defined in /home/graff/domains/graffiry-style.org.ua/public_html/forums/sources/lib/func_usercp.php on line 50

Fatal error: Call to a member function process_raw_post() on a non-object in /home/graff/domains/graffiry-style.org.ua/public_html/forums/sources/lib/func_usercp.php on line 1625


simko
  • Участники
  • Cообщений: 72
  • Город:Одесса

Отправлено

Никто так и не подскажет? :D

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Это ошибки PHP, к теме не относятся :D

Судя по всему обновлялись до 2.3.5 или 2.3.6 не полностью... Нужно более подробное изучение ситуации.

simko
  • Участники
  • Cообщений: 72
  • Город:Одесса

Отправлено

более проще пожалуйста :D что мне нужно зделать?)

KoMePcAHT
  • Участники
  • Cообщений: 173
  • Город:21|UA

Отправлено

Ошибка: missing } after function body

Источник: http://forum.games.akado.ru/public/min/index.php?g=js

Строка 410, символ 127

Исходный код:

ODY TD "+"TEXTAREA TFOOT TH THEAD TITLE TR TT U UL VAR").split(/\s+/);tags.each(function(tag){scope[tag]=function(){return Build
Ошибка: missing; before statement

Источник: http://forum.games.akado.ru/public/min/index.php?f=public/js/ipb.js,public/js/ips.quickpm.js,public/js/ips.hooks.js,public/js/ips.board.js,cache/lang_cache/1/ipb.lang.js

Строка 2, символ 3

Исходный код:

<b>Fatal error</b>:  Uncaught exception 'JSMinException' with message 'Unterminated string literal.' in /d1/users/forum/forum.games.akado.ru/public/min/lib/JSMin.php:104
Ошибка: ipb is not defined

Источник: http://forum.games.akado.ru/index.php?act=idx

Строка: 66
Ошибка: Loader is not defined

Источник: http://forum.games.akado.ru/index.php?act=idx

Строка: 114
Ошибка: $ is not defined

Источник: http://forum.games.akado.ru/index.php?act=idx

Строка: 168
IPB 3.0.1 от IBR подскажите что делать?

Master
  • Участники
  • Cообщений: 3 051
  • Город:Чебы

Отправлено

1. http://forum.games.a.../index.php?g=js и http://forums.invisi.../index.php?g=js сравни кончики.
2. http://forum.games.a...e/1/ipb.lang.js

KoMePcAHT
  • Участники
  • Cообщений: 173
  • Город:21|UA

Отправлено

а можно по подробнее как решить проблему? я просто в этом не силён...

Сообщение отредактировал KoMePcAHT: 17 Август 2009 - 16:21


Master
  • Участники
  • Cообщений: 3 051
  • Город:Чебы

Отправлено

А конец содержимого двух файлов сравнить можете?

KoMePcAHT
  • Участники
  • Cообщений: 173
  • Город:21|UA

Отправлено

не хватает строчки

UL VAR").split(/\s+/);tags.each(function(tag){scope[tag]=function(){return Builder.node.apply(Builder,[tag].concat($A(arguments)));};});}};

хотя в файле \public\js\3rd_party\scriptaculous\scriptaculous-cache.js она есть

Seekseven
  • Участники
  • Cообщений: 4

Отправлено

После обновления с 3.0 до 3.1.4 при нажатии на "Изменения статуса", "Обо мне", "Темы", "Сообщения", "Блог" в профиле пользователя выдает сообщение "действие не выполнено", ничего не грузит.

Firebug выдает:

http://forum.optina.ru/index.php?app=members&section=load&module=ajax&member_id=1&tab=aboutme&md5check=74a64aa541d4b7ab5331f3b47d153edf 200 Ok 627 prototype.js (строка 1421)



Masteracia
  • Участники
  • Cообщений: 16

Отправлено

После установки мода репутации случилось это:

Метка времени: 28.06.2012 22:16:42
Ошибка: rep_change_window_open is not defined
Источник: javascript:rep_change_window_open("http://magnumnews.gi...&mid=1&p=1&#34;);
Строка: 1

Возможно будет ее решить?

siv1987
  • Участники
  • Cообщений: 472
  • http://

Отправлено

У вас отсутствует функция rep_change_window_open. Где-то в js скриптах вы не добавили код.

Masteracia
  • Участники
  • Cообщений: 16

Отправлено

//--------------------------
// 2. jscripts/ipb_global.js
//--------------------------

==========================================================================================
------------------------------
ДОБАВЛЯЕМ В САМЫЙ КОНЕЦ ФАЙЛА:
------------------------------
function rep_change_window_open(addr) 
{
win1 = open(addr,"win1","menubar=no,status=no,toolbar=no,width=600,height=225");
}
==========================================================================================

Да нет, вроде бы добавил. Сейчас переустановлю IPB и попробую заново сделать. Посмотрю что будет.

Masteracia
  • Участники
  • Cообщений: 16

Отправлено

А может это с чем то может быть связано? Можно ли эту функцию rep_change_window_open, как то поставить. Просто времени сейчас поставить мод нету. И хотел бы знать ответ заранее.

Благодарю за ответ!

siv1987
  • Участники
  • Cообщений: 472
  • http://

Отправлено

Сейчас переустановлю IPB


double lol.

И хотел бы знать ответ заранее.


Какой ответ? Мод рабочий. Читайте внимательно инструкцию.

Сообщение отредактировал siv1987: 29 Июнь 2012 - 23:40


stimulator
  • Участники
  • Cообщений: 1

Отправлено

Здравствуйте! Не знаю как возникла ошибка.

В общем опишу как есть: все работало в штатном режиме и как то словил ошибку следующую.
Добавление новой темы и ответ в тему в самом низу форума - там визуальный редактор есть, работает.
http://gyazo.com/3e8...b118037d8871780
Быстрое редактирование поста работает только без визуального редактора,
http://gyazo.com/4ee...681eca919a0996d
причем тут же при попытке нажать "Расширенный редактор" или "Отмена" то ничего не происходит. Лог с консоли браузера
http://gyazo.com/e7e...9306052a5475c1c
Uncaught TypeError: Cannot call method 'getData' of null index.php:1145
_topic.topic.ajaxEditSwitch index.php:1145
_createResponder.responder index.php:545
Uncaught TypeError: Cannot call method 'destroy' of null index.php:1026
IPBoard.textEditorObjects.Class.create.remove index.php:1026
_topic.topic.ajaxEditCancel index.php:1210
_createResponder.responder index.php:545

Информация о браузере
Chrome/25.0.1364.97

Сообщение отредактировал stimulator: 25 Февраль 2013 - 03:43


rahonip
  • Участники
  • Cообщений: 1
  • http://uc-portal.ru

Отправлено

как востановить форму отправки сообщений на форуме рухнул фрейм 



Remin
  • Участники
  • Cообщений: 1

Отправлено

Спасибо за подробную инструкцию о том как найти ошибки. Надо запомнить.

Уже всё посмотрел в браузере Опера и исправил.

 

________________________________________________
hostpro.ua - проверенный хостинг


Delathris
  • Участники
  • Cообщений: 1
  • https://fin32.com/ru/smartcredit.ru

Отправлено

Мне тоже пригодилось спасибо






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных