~Aqua~ Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Пример: У меня раньше ник был user1, а щас user2При цитировании моего старгого сообшения (от user1) пишется [quote name='user1' date='24.Mar.2008, 11:24' post='205668'] Привет [/quote] Как это исправить, чтоб при цитировании показывал нынешный ник, а не тот который был при написании поста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Проапдейтить все посты на новый ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Что все? И если 1000 юзеров меняли свои ники, тада все так сделать?обидно, спросил думал баг такой, но нет) всеравно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Запрос тяжел поэтому не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
Пример: У меня раньше ник был user1, а щас user2
При цитировании моего старгого сообшения (от user1) пишется
Как это исправить, чтоб при цитировании показывал нынешный ник, а не тот который был при написании поста...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.