Shinkei aka HepB Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Хочется узнать, возможна ли интеграция базы данных юзеров форума с сайтом, чтобы везде была единая база. Хочу написать сайт и не хочется размазываться по двум различным базам пользователей. Насколько полноценна интеграция в случае её осуществимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 если сам писать будешь делай сайту запросы в базу форума, в чем проблема то ?не надо придумывать свою регилку... а в остальном всё абсолютно полноценно...ну и стандарты форума конечно соблюдать придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 В 2.1.х+ есть целая система для этого.См. http://wiki.iblink.ru/sources/db/external Я делал для 1.х - просто сайт и форум в одной базе, тут делать особенно нечего.Если базы разные, но на одном хосте, это тоже можно. Я делал для 2.0, делал очень просто - в классе драйвера выполнял повторно запрос, но в другую базу. Можно сказать сделано на коленке, но работает отменно по сей день. Если и хосты разные, то тут только внешняя авторизация, см. ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Shinkei aka HepB
Хочется узнать, возможна ли интеграция базы данных юзеров форума с сайтом, чтобы везде была единая база.
Хочу написать сайт и не хочется размазываться по двум различным базам пользователей. Насколько полноценна интеграция в случае её осуществимости?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.