Перейти к контенту
  • 0

Модерация форума

Вопрос

Помогите найти где назначить...модера что бы он мог не только модерирова форум но и блокировать/банить пользователей....не могу не где найти этого...есть только удаление и изменение тем и постов а вот что бы модер ещё мог и пользователей блокировать...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Помогите найти где назначить...модера что бы он мог не только модерирова форум но и блокировать/банить пользователей....не могу не где найти этого...есть только удаление и изменение тем и постов а вот что бы модер ещё мог и пользователей блокировать...

Возможность бана через Центр изменения рейтинга.

Настройки рейтинга в системных настройках.

• 0
Этот способ...я знаю но должен ведь быть и другой способ?...если к примеру я не хочу включать систему рейтинга(или её можно скрыть от пользователей...типа только что бы модер мог её видеть?) что бы он не был виден в топиках...потому как стоит мод репутации....есть ли выход из этой ситуации?

• 0

А рейтинг пользователем и не виден.

Виден только свой рейтинг самому пользователю, но и это можно отключить в админке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.