seregansk Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Добрый день .. У меня такая проблема установил модуль Universal Mod Installer 2.6 RUS на IPB 2.3.4 всё по инструкции захожу в компоненты\ установка модулей и вылитает такая ошибка Fatal error: Call to undefined method ad_umi::view_mods() in /********/public_html/forum/sources/components_acp/umi.php on line 73Кто сталкивался с этим подскажите весь форум перерыл .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vit_alll Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Конечно не панацея, но попробуй залить другой файл уми... (в смысле с другой версии). Я попробовал 2.1 вроде ошибка удалилась однако устанавливать через него ещё не пробовал.. Факт пробуй версию. 2.5.4 у меня всё заработало без ошибок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.