Перейти к контенту
  • 0

Проблема с CAPCHA

Вопрос

Проблема следующего плана, при регистрации не показывается КАПЧА, только фон. При нескольких обновлениях картинки, может и появится, но больше не появляется. У меня 2.2.2 и у хостера GD2 установлена. Подскажите пожалуйста как справится с проблемой.

http://keep4u.ru/imgs/s/080522/c1/c14fcbc7357894e689.jpg

А в админценте всё показывает, и обновляется

http://keep4u.ru/imgs/b/080522/4d/4d03b6005c85e4b856.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поставив IPB 2.3.6 и обнаружил, что обычная капча с использованием GD не работает, работает только reCaptcha. При использовании обычной капчи, вводишь правильный код, и она пишет, что код введён неверно.

Как поправить?

Изменено пользователем THE STRELOK

• 0

У меня на 2.3.6 всё наоборот))

Капча с испльзованием GD работает, а вот reCAPTCHA не хочет.

Проблема в PHP, ставил на тестовой машине и проблемы теже были. Решена проблема заменой PHP, долбаем хостера )))

• 0

Решена проблема заменой PHP, долбаем хостера )))

Так что меняли?

У меня тоже на 2.3.6 не работает стандартная капча на GD (говорит введен не правильный код).

Что нужно поправить в PHP?

• 0

обновить сам php

Так у меня стоит PHP 5.2.14, вполне не плохо.

Может какие модули надо установить или что-то поднастроить? Хотя все работает.

Согласно списку необходимых модулей все у меня установлено.

Даже версия 3 установилась, заработала, и не ругалась что ей чего-то не хватает.

Ну, хотя, хрен с этой стандартной картинкой, уже дописал свою уникальную регистрацию, картинку вообще отключил.

• 0

Решена проблема заменой PHP, долбаем хостера )))

Так что меняли?

У меня тоже на 2.3.6 не работает стандартная капча на GD (говорит введен не правильный код).

Что нужно поправить в PHP?

Я просто заменил версию на 5.3 и все, в остальном не разбирался, хотя есть подозрение что нужно покопать php.ini не прибегая к замене версии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.