edick Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Дорогие форумчанерешил поставит себе на сервак www.autophorum.privet.ee 2.3.4 версию и не могу найти мод который показывает всех за 24 часа помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Тему поддержки мода для 2.1 прочитайте. А за рекламу буду бить по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edick Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Тему поддержки мода для 2.1 прочитайте. А за рекламу буду бить по рукам сорри не думал что так строготак а 2.1 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Поработает над контентом — буду не так строг. У вас есть подпись и поле для адреса в личных данных Прочитайте тему и все вопросы отпадут сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edick Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Поработает над контентом — буду не так строг. У вас есть подпись и поле для адреса в личных данных Прочитайте тему и все вопросы отпадут сами вроде всё сделала всё-таки мода я не нашёлссылочку может кто подкинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Поиск -> Кто был сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения