Перейти к контенту
  • 0

Просмотр ЛС модераторов.

Вопрос

Появилась надобность в проверке чужих ЛС модераторов и Администратов, для устранения некоторых моральных проблем и нечестности (как это правильно сказать по русски, в общем неправильно ведут себя модераторы, но доказать никак не могу, и исправятся ли они, и вообще я не уверен, то о чём говорят пользователи, правда ли это).

Из-за этого нужно просмотреть некоторые переписки по ЛС, можно ли это сделать я ковырялся в MYSQL но не нашёл, есть ли какието моды, которые помогут выследить ЛС.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Поиск - это ссылка такая, в шапке этого форума... вот как эта - Поиск и она, если по ней поити и воспользоваться, поможет найти много чего...

• 0
Поиск - это ссылка такая, в шапке этого форума... вот как эта - Поиск и она, если по ней поити и воспользоваться, поможет найти много чего...

Так поиск я уже юзал, я его всегда перед написанием темы использую, он не помог, может я что-то не то писал, но таких вопросов не найдено.

• 0

DrKilroy, Вам поможет «D22-PM Logs», который можно скачать, например, здесь: http://forums.dscripting.com/index.php?showtopic=1282

Правда, он не даст Вам просматривать старые переписки — будут фиксироваться только новые, причем, ото всех пользователей, а не только модераторов...

• 0
Появилась надобность в проверке чужих ЛС модераторов и Администратов, для устранения некоторых моральных проблем и нечестности (как это правильно сказать по русски, в общем неправильно ведут себя модераторы, но доказать никак не могу, и исправятся ли они, и вообще я не уверен, то о чём говорят пользователи, правда ли это).

Из-за этого нужно просмотреть некоторые переписки по ЛС, можно ли это сделать я ковырялся в MYSQL но не нашёл, есть ли какието моды, которые помогут выследить ЛС.

ibf_messages

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.