vov41k Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Где можна сметить входящие и Отправленные На укр. язык?Форум 2,1,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ПОИСК: входящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ПОИСК: входящиеЭто решение для одного пользователя...Мне нужно для всех пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 по той ссылке что я дал, есть решение и по одному и по всем пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Делаю запрос:UPDATE ibf_member_extra SET vdirs = REPLACE(vdirs, 'Inbox', 'Отриманні') UPDATE ibf_member_extra SET vdirs = REPLACE(vdirs, 'Sent Items', 'Надісланні') А мне ответ: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'UPDATE ibf_member_extra SET vdirs = REPLACE(vdirs, 'Sent Items', 'Ð Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 так по одному! не все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ой, точно) Провтыкав я чуть) Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vov41k
Где можна сметить входящие и Отправленные На укр. язык?
Форум 2,1,7
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.