Доброго время суток, у меня три вопроса, которые я никак не могу решить ,и так:
Первый вопрос: перешел я на ИПБ с vBulletin'a, так вот, была значит на vBulletin'e такая полезная штука, как выбор пользователем той группы к которой он хочет относится (самое главное цвет группы и статус под авом), вопрос есть ли такая возможность на ИПБ?
Второй вопрос: можно ли сделать для каждой группы собственную иерархию?
Третий вопрос: есть ли такая возможность, что пользователь может послать заявку на вступление в какую либо группу?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Xenotron
Доброго время суток, у меня три вопроса, которые я никак не могу решить ,и так:
Первый вопрос: перешел я на ИПБ с vBulletin'a, так вот, была значит на vBulletin'e такая полезная штука, как выбор пользователем той группы к которой он хочет относится (самое главное цвет группы и статус под авом), вопрос есть ли такая возможность на ИПБ?
Второй вопрос: можно ли сделать для каждой группы собственную иерархию?
Третий вопрос: есть ли такая возможность, что пользователь может послать заявку на вступление в какую либо группу?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.