M-K Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Текущая команда разработчико Fallout3 имеет свой форум. И мне показалось что он без лицензии. Это правда? http://www.bethsoft.com/bgsforums/ П.С. Я не секу в новых версиях, так что могу заблуждаться. Еще у низ глюк: при регистрации ник и %узернэйм% были в порядке (зеленые галочки), а когда происходил редирект выскочила надпись The display name is already in use by another memberНо регистрация завершена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Стучать на пиратки надо тут - IPS Reporting Piracy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctorrrrr Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Чтобы генератор хитовых игр Бетесда юзала нулл? Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sysman Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 1 миллион постов и хит игра, бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А как проверить есть лицензия или нет?Может научите? Я по старой привычке ищу глазами в копирайте "Registret to". На том форуме не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex I Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Я по старой привычке ищу глазами в копирайте "Registret to". На том форуме не нашел.Отключается эта строка в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 да никак не определить, лицуха или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 а какая нафик разница? у вас что бессоница от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения