komar Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли мод для IPB 2.3.5 позволяющий ставить значки на подфорумы?Поиск по форуму не помог( Заранее благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 РоМ@НыЧ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А что вы имеете ввиду под "значками на подфорумы" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komar Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 ну я имею ввиду чтобы можно было поставить картинку на форум(сбоку его)в настройках этого нет но читал что вроде есть мод который добавляет эту настройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 we_are_hakers Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 я думаю вы имеете ввиду для своего форума своя картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
komar
Добрый день!
Подскажите пожалуйста существует ли мод для IPB 2.3.5 позволяющий ставить значки на подфорумы?
Поиск по форуму не помог(
Заранее благодарен за помощь
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.