Slamer Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Привет всем! Уважаемые... я вот хочу добавить ещё таблицу под статистикой форума http://ljasjka.com/slamer/lpus_tabla.jpg Вот хочу под эту таблу дабавить ещё таблицу как это сделать, обьясните пожалуиста популярно токо Не надо там кричать что ооо дурак пользуися поиском я в поиске не нашёл Версия форума 1.3.Зарнее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 skin_boards.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 27 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Fastserg ППЦ НУ КАК ТУТ НЕ РУГАТЬСЯ? СПАСИБО ТЫ ПОМОГ! Кто нибудь может ещё помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Открой файл Skin/s*/skin_boards.php Найди:function stats_footer() { global $ibforums; return <<<EOF </table> </div> <!-- Board Stats --> EOF; } Замени на: function stats_footer() { global $ibforums; return <<<EOF <tr> <td class='pformstrip' colspan='2'>Название нашей таблицы</td> </tr> <tr> <td class='row2' width='5%' valign='middle'><{C_ON_RES}></td> <td class='row4' width='95%'> *А тут будет различная инфа* </td> </tr> </table> </div> <!-- Board Stats --> EOF; } Enjoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 27 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Fastserg Слухай спасибо тебе большое! Токо вот тут ты сделал заменить, а как же добавить??? Добавлено в [mergetime]1083091669[/mergetime] Не фига не работает! Токо что делал! Народ помогите кто знает как добавить ещё одну таблицу... под той что на картинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Млин форум "скоректировал" не туда куда надо.Сейчас подправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 28 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Так я не понял ты уже сделал или нет? Мне опять попробовать это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Да, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 28 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Fastserg Привет! Спасибо тебе большое ты мне очень сильно помог!!!!!!!!! А ты бы не мог мне сказать как туда другую картинку вставить где указывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 В строке <td class='row2' width='5%' valign='middle'><{C_ON_RES}></td> Если стандартную картинку, то посмотри в макросах. А если любую другую то замени этот код на адрес картинки через src, если не ошибаюсь <{C_ON_RES}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 28 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 Fastserg Спасибо тееб большое чувак! Админы можете закрыть если хотите эту тему проблема решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.