milc Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Как вот сюда вставить кнопочку добавить голосование. Изменено 7 Декабря 2008 пользователем milc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 собственно понимает ли автор темы механизм добавки голосования вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 milc Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) да автор понимает. только не понимают это пользователи моего форума. некоторые невнимательные пользователи не видят ссылки создания сообщений при создании темы. Поэтому не трудно. как мне кажется. вставить в шаблон кнопку радом с кнопками начала тем и сообщений. скажите мне где в каких шаблонах рыть, иесли сами неохото....))) Изменено 7 Декабря 2008 пользователем milc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 голосование это опрос?опрос создается кнопкой ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 milc Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ну можно же вынести(скопировать) ссылку "создать опрос" ещё и туда куда я хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 при ответе в тему форма создания опроса открывается и впоследствии генерируется яваскриптом, такой "кнопки" не существуетчтобы при открытии страницы была уже развернутая форма опроса, надо писать мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
milc
Как вот сюда вставить кнопочку добавить голосование.

Изменено пользователем milcСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.