Перейти к контенту
  • 0

Аватары не влезают :) не могу найти настройку...

IPBResFun

Вопрос

Проблема замечена на аватарах - не загружаются. Полагаю просто забилось всё допустимое форумом пространство на хостинге. А вот где эти настройки допустимости, я так и не нашёл. Может кто подскажет?

(на хостинге дофига свободного пространства).

Кстати, в какую папку загружаются аватары?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Спасибо!

А настройка какая-то есть, позволяющая увеличить максимально допустимое занимаемое пространство форумом на хостинге?

Такое впечатление, что где-то чего-то переполнилось, а чего именно - понять не могу..

• 0
может быть БД? :D

Не понял намёка.. ;) Всмысле БД разрослась и не влезает больше записей? Сообщения форума оставляются успешно...

• 0
может быть БД? :D

Не понял намёка.. ;) Всмысле БД разрослась и не влезает больше записей? Сообщения форума оставляются успешно...

я просто предположил) :)

• 0
А.. спасибо за предположение! Хоть что-то :D Наверное самое время написать в тех поддержку, чтобы они меня поддержали ;)

• 0

>Полагаю просто забилось всё допустимое форумом пространство на хостинге.

У вас должна быть предоставлена ПУ хостингом, там и смотрите количество свободного дискового пространства.

Проверьте права на папку.

• 0
>Полагаю просто забилось всё допустимое форумом пространство на хостинге.

У вас должна быть предоставлена ПУ хостингом, там и смотрите количество свободного дискового пространства.

Проверьте права на папку.

ага, всё это я проверил первым делом!

добавлено

Вот дерьмо. Написал в саппорт и оно мне выдало:

"An error occured while sending mail."

Ахренеть юмористы. Типа мне сначала набивать описание проблемы? Слава богу оперой пользуюсь. А вот если бы не пользовался? :D

• 0

Проблема решена. Не без помощи саппорта!

Админцентр>Настройки>Общие настройки>Путь к директории 'upload'

вот эту и нужно было поменять на корректное значение. Хм.. другой уже вопрос конечно, зачем на форуме в нескольких местах прописывать одно и тоже значение, если можно брать из одного..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.