wwwwww Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Я преобразовал из phpBB. Там цитаты были , в IPB . Но цитаты выглядят как в phpBB, поэтому старые сообщения выглядят некрасиво.Как сделать так, чтобы тэг цитат в IPB 1.3 Final изменилися с на ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 wwwwww а разница то те какая. етих тегов ваще должно бьіть невидно в сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwwwww Опубликовано 13 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Они у меня стали такими после преобразования из phpBB Добавлено в [mergetime]1084483138[/mergetime] Помогите, что делать "Мой помощник" всплывающее окно выходит в режиме iso..., а не windows-1251. В шаблонах форума поменял iso на windows-1251, все выходит на кириллице, кроме окна "Мой помощник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 wwwwww Ты читал в разделе FAQ тему Кодировка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwwwww Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwwwww Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Здесь на сайте есть мод статистики, но он отображает и названия тем скрытых форумов. Не подскажите, нет ли мода, который не отображает названия тем в скрытом форуме. Или что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 wwwwww Новый вопрос - новая тема. Второе, изъясняйся яснее, о каком моде речь ( ссылка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wwwwww
Я преобразовал из phpBB. Там цитаты были
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.