NormalClocker Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 Сабж помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iliaks Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Извените, что я не по теме но мне тоже хочется знать эту инфу. всё как пологается зарешился но новый топик создать негде не даёт говорит правов не имею ! Вот у меня проблема во первых где его можно взять , здесь я только русификацию нашел , а во вторых сколько он стоит. Я вообще держу вот этот сайтик http://winrate.port5.com/ Для некго мне надо брать прогу IBF PORTAL V3.2 или Invision Power Board v1.3 . Кстате вот этот форум мне дали на дискетке Invision Power Board v1.3 Анлдийскую версию. Не моловато он берёт ??? . Я вообще в ПЧП полный чайник вот только собираюсь перевести свой сайт но сначало надо-же испытать его а я без понятия как как ПЧп заисталировать на ФТП ??? Подскажите для моего сайта, что лутьше взять форумский выриант или порталовский выриант в чём меж ними разница ?? Мож у кого скринки имеются ??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slim Shady Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 NormalClocker Когда скачаешь в архиве прелагаеться инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.