Hit_man_4_7 Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Что нужно, чтобы создать локальный хост? Опишите поподробней!А то я хочу IPB 2.0 начать переводить!Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Что нужно, чтобы создать локальный хост?www.dklab.ru, ставишь Денвер, а там всё просто.А то я хочу IPB 2.0 начать переводить!Конкурент нашему главному переводчику? Хехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hit_man_4_7 Опубликовано 21 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Спасибохост поставил всё работает Конкурент нашему главному переводчику? Хехе... Ну нет, почему же конкурент? Нашему главному переводчику и равных нету! Просто хочется самому попробовать, знаю что ничего хорошего не получится, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hit_man_4_7
Что нужно, чтобы создать локальный хост? Опишите поподробней!
А то я хочу IPB 2.0 начать переводить!
Плиз!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.