Hostem Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Вот какое письмо мне из хостинга прислали: Мы настоятельно рекомендуем Вам оптимизировать запросы к базе данных,иначе нам придется приостановить работу аккаунта в связи с большойнагрузкой на MySQL-сервер. # Time: 040520 13:10:17# User@Host: hostem[hostem] @ localhost []# Query_time: 13 Lock_time: 0 Rows_sent: 10 Rows_examined: 82use hostem_forum;SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name,m.icq_number, m.signature, m.website,m.yahoo,m.integ_msg,m.title,m.hide_email,m.msnname, m.warn_level, m.warn_lastwarn, g.g_id, g.g_title, g.g_icon, g.g_dohtml FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) WHERE p.topic_id=148 and p.queued != 1 ORDER BY p.pid LIMIT 0, 10; Так как можно оптимизировать запросы к БД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Hostem А не послать ли тебе хостера подальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hostem Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 Это было бы можно, но я оплачиваю баннерными показами и переносить кучу файлов для моего коннекта затруднительно. Сайт: www.harrypotter.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 Пусть сами приведут пример оптимизации хотя бы этого запроса... Самый базовый форумный запрос... LEFT JOIN вроде как по заверениям mysql.com должен способствовать, наоборот, оптимизации запроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hostem Опубликовано 25 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 Спасибо за ответ. Так им и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hostem
Вот какое письмо мне из хостинга прислали:
Так как можно оптимизировать запросы к БД?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.