a_seb Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Есть ли хак или мод, позволяющий давать доступ к определенному разделу адмики какой-нибудь групе? К примеру позволить супер модерам создавать разделы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Нету вроде ...Надо самому писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 a_seb Ты же просил в другой теме и я уже сказал, что отправлю тебе мод... Зачем несколько тем создавать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zol Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 а я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 На ibplanet. Называется Special Administration Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 zol если влом искать на ибпланет, пиши мыло, отправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.