Master Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Giv, благодарю!! Master&Giv, есть вопрос. можно сюда мод Спасибо поставить? часто хочется кого-то поблагодарить ( и чтобы это отразилось на их репутации), но не имеется возможности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 WMZ, WMR есть. Напиши дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 что дадут?)) мне денег?)) или предлагаешь более материально благодарить авторов, по существу?))))) ничего идейка))) но энто... можт все же поднимете темку поставить мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
badion Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 на 2.2.2 пробовал всё работает=)спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Можно ли добавлять свои ссылки и описания к ним? Например, когда кидаешь ссылку на правила форума, чтобы она преобразовывалась в мое название, или кидаю на дружественный сайт ссылку и она также преобразовывается в то, во что я захочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atlant1s Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Щас буду ставить на 2.1.7.Наверное этот из остальных пяти релизов под 2.1.х =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Наверно у меня руки кривые. Поставил все как надо. Не преобразовывапет блин! Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Для 2.3.1 актуальна информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyapakhomov Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Помогите!!! Все сделал норм, а у меня только вот это отображаеться: http://rs.foto.radikal.ru/0708/41/c06956151275.gif Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Для 2.3.1 актуальна информация?Только что пробывал, как-то не вышло... хотя на 2.1.7 ставил нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Для 2.3.1 есть чтонибудь рабочее? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanek_MT Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) На 2.3.1 идеально встало и работает последнее решение от GiV'а. Вот только вариант «Поиск в:» не получилось прикрутить . GiV, можешь помочь? )) Изменено 17 Сентября 2007 пользователем Vanek_MT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 На 2.3.1 идеально встало и работает последнее решение от GiV'а. Вот только вариант «Поиск в:» не получилось прикрутить . GiV, можешь помочь? )) ty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
profit Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 так как все таки быть с модом php_to_html?какое регулярное выражение нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Тоже нужно, на 2.3.2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yauhen Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 на 2.2.2 встало нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Хз как у других, но вот у меня на 2.3.3 при ссылки на юзера, выводится его логин, а не отображаемое имя. Не есть гуд это, не есть гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 У других также. Как надо: $user = $this->ipsclass->DB->query("SELECT members_display_name FROM ibf_members WHERE id='".$get_member[1]."'"); if ( $user_name = $this->ipsclass->DB->fetch_row($user) ) { $show = $user_name['members_display_name']; }Думаю найдёте где. P.S. Пост с инструкцией поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Олег, нефига не найду.У меня вот такая штука стоит: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=219573 Как в ней поправить?Я пока просто удалил вот это: if ( preg_match("/showuser=(\d+)/", $show, $match) ) { $show = $this->_getUrlLocalName('members', $match[1]); } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Найти: // однако в случае с темами у нас другие pk и fieldName if ( $from == 'topics' ) { $pk = 'tid'; // имя первичного ключа - tid $fieldName = 'title'; // имя поля с названием - title }Добавить после: // однако в случае с пользователями у нас другое fieldName if ( $from == 'members' ) { $fieldName = 'members_display_name'; // имя поля с названием - members_display_name } P.S. Пост исправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Угу. Пасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landish90 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 otlichno, vsio rabotaet na 2.3.X versiax toje..a kak mojna ispravit etot BUG?vot kakda pishu v postax takuiu silkuhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=calendaron ne pakazivaet slova "Календарь"i tak dalee na poisk, polzavateelii i druge ?act=VALUE peremennie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex_3dm Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 а под v3 есть решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WineX Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Тоже очень интересует данный вопрос. А существует ли решение под 3.1.2С удовольствием юзался на 2.3.6 но под 3.1.2 не встречал такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.