iliatre Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 день добрый, скажите а в галерее действительно все так туго с видеопросмотром? Скорость загрузки маленькая, плеер - херня, - показывает видео через раз. Есть ли решение для организации нормального кинозала? Или настроить просто надо? Чем объясняется нестабильность? спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Скорость загрузки маленькаяПроблема хостинга? Есть ли решение для организации нормального кинозала? Videos System Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iliatre Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) У меня выделенный сервер за который я плачу почти зеленую сотку в месяц , неужеле галерея так много кушает? Действительно? Videosystem - Это есть система где делятся видео, а мне надо с функцией загрузки на сервер.Может быть есть еще платные решения? Или в галерее как-то по другому проигрыватель отписать.Что-то на подобии ip gallery ,только без геморроя чтобы - все шустренько работало. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем iliatre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 У меня выделенный сервер за который я плачу почти зеленую сотку в месяц , Это не много. А для сервера, совсем мало. Хорошие сервера, стоят дороже. неужеле галерея так много кушает? Действительно?Нет. Но сервер надо настраивать. Долгая загрузка это разве проблема галереи? Может быть есть еще платные решения? Не видел. Или в галерее как-то по другому проигрыватель отписать.Проигрыватель заменить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iliatre Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Это не много. А для сервера, совсем мало. Хорошие сервера, стоят дороже.Да где мне простому крестьянину дороже-то взять? )) ну ладно.. Проигрыватель заменить можно.Скинь коды в тему в эту пожалуйста. или в личку, как угодно, не важно. Можешь прокомментировать код если хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.