Перейти к контенту

Список тем в которых постил юзер

machthaber

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Есть ли такой мод, который формировал бы страницу со списком тем, в которых когда-либо постил юзер?

Версия 2.1.7

Есть, например, ссылка "активные темы". Хочется такую же ссылку "темы в которых я писал".

Спасибо.

в поиск заходим, вводим имя пользователя, выбираем отображать результаты в виде тем

ну а если чуть-чуть подумать, то можно узнать, как сформировать адресную строку к такому запросу и вставить в нужное место в шаблоне

ну и http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/56926/

в поиск заходим, вводим имя пользователя, выбираем отображать результаты в виде тем

ну а если чуть-чуть подумать, то можно узнать, как сформировать адресную строку к такому запросу и вставить в нужное место в шаблоне

ну и http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/56926/

Arhar, спасибо большое, но немного не совсем то, чего хотелось бы.

Если такого мода нет, то я готов заплатить за его разработку!

я бы хотел, чтобы там не было вверху закрепленных тем, была возможность сортировать темы, как по датам своих последних сообщений в них, так и просто по последним сообщениям других пользователей и чтобы в списке был столбик с датой моего последнего сообщения со ссылкой для перехода к нему.

вот, как-то так... т.е. получается как бы отдельный мод со своим шаблоном.

Блин, тему создал больше недели назад... ответил только Arhar, да и тот исчез... раньше как-то форум поактивнее был и пополезнее...

Никто, стало быть, ничего не умеет и не знает... Жаль... ладно, пойду на free-lance.ru как обычно, создам проект на разработку там... просто думалось, что здесь действительно спецы по форумным движкам есть :(

Arhar, не иронизируй, про бесплатно я не говорил... читай 4 сообщение.

Да на форуме просто нет никого, за сутки всего 46 сообщений... чему тут удивляться... вообще тему можно закрыть, толку все равно ноль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.