Перейти к контенту
  • 0

После удаления всех тем и разделов, остались несуществующие топики

Seruy

Вопрос

После удаления всех тем и разделов из админ-раздела, остались несуществующие топики, и выводятся в модуле ТОП-10.

Чистил кеш а так же в разделе -Обслуживание -Пересчет статистики -Пересчитать все темы и сообщения? пересчитывал, а так же все пункты далее "Обновление содержимого [сообщений, календарей, личных сообщений, анонсов, подписей]" Форум версии v2.3.6.

При переходе на тему с ТОП - 10 пишет: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Перестаивал таблицы, Оптимизировал в Управление SQL, даже модель на другой топ 10 сменил, ничего не помогает. Есть ли чем почистить форум, самое смешное что в АЦ Тем и Разделов нет а в ТОП они откудато берутся.

Что можно придумать?

Изменено пользователем Seruy

Рекомендуемые сообщения

• 0

Щас присмотрелся ближе и оказывается в АЦ на главной:

Пользователи Управление (484)

|-Активные пользователи Просмотр списка (6)

|-Ожидающие подтверждения Управление (0)

Тем 80

|-Ожидающих модерации 0

Тем 80 - Но их нет на форуме, я их удалил через управление темами, где ещё можно их удалить. Нет я могу конечно переставить весь форум, но это означает потерять все регистрации, может быть на край как то таблицу сообщений удалить ibf_message_text и ibf_message_topics но опять же это крайняя мера, но меня удивляет, почему черезе АЦ то темы не удалились....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.