sercam Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Собственно вопрос в названии темы.Есть пользователь, ну или модератор. Есть 2 категории пользователей, перевод из одной группы в другую на данный момент осуществляется админом вручную в админке.Нужно эту функцию делегировать модератору. Как это сделать?Т.е. нужно чтобы нужный мне пользователь форума смог бы перемещать любого другого пользователя в любую другую группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hg_04 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 проще отдельный функционал под это подписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sercam Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Я к сожалению не пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sercam Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Может кто пишет?Или есть другие варианты решения данной задачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sercam
Собственно вопрос в названии темы.
Есть пользователь, ну или модератор.
Есть 2 категории пользователей, перевод из одной группы в другую на данный момент осуществляется админом вручную в админке.
Нужно эту функцию делегировать модератору.
Как это сделать?
Т.е. нужно чтобы нужный мне пользователь форума смог бы перемещать любого другого пользователя в любую другую группу.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.