Можно ли немного изменить внешний вид системы личных сообщений? она не очень то и удобная в таком формате... я говорю о том, что было бы неплохо, если бы переписка с одним юзером была бы вся в одном окне.... а так, если ты не сквотировал предыдущий ответ, каждый раз приходится отдельно открывать папку "Отправленные", и смотреть что ты сам написал )))
Может есть такой мод, но я не нашел. Подскажите пожалуйста. Версия форума 2.2.х
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
~Aqua~
Можно ли немного изменить внешний вид системы личных сообщений? она не очень то и удобная в таком формате... я говорю о том, что было бы неплохо, если бы переписка с одним юзером была бы вся в одном окне.... а так, если ты не сквотировал предыдущий ответ, каждый раз приходится отдельно открывать папку "Отправленные", и смотреть что ты сам написал )))
Может есть такой мод, но я не нашел. Подскажите пожалуйста. Версия форума 2.2.х
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.