Перейти к контенту
  • 0

Размер аватара?

Dodger!

Вопрос

Как увеличить размер аватара в темах?

post-32517-0-96926100-1315467837_thumb.png

Я как понимаю вывод где-то в шаблонах правиться...?

Изменено пользователем Dodger!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Настройки > System Settings > Members > Профили пользователей

Максимальная ширина фотографии пользователя на странице темы Выставите к примеру 200

http://imagepost.ru/images/s/cr/screenshot-050.png

• 0

Настройки > System Settings > Members > Профили пользователей

Максимальная ширина фотографии пользователя на странице темы Выставите к примеру 200

http://imagepost.ru/images/s/cr/screenshot-050.png

Спасибо, только это не решило мою проблему =) вывод аватаров в темах всеравно меньше, само окошко профиля становится больше, если указать размер к примеру 200, а аватар остается без изменения всеравно, мне кажется это в шаблоне идет где-то...

• 0

Спасибо, только это не решило мою проблему =) вывод аватаров в темах всеравно меньше, само окошко профиля становится больше, если указать размер к примеру 200, а аватар остается без изменения всеравно, мне кажется это в шаблоне идет где-то...

Да, я вижу у вас не стандартный шаблон. Тогда посмотрите в ipb_styles.css вашего шаблона класс .ipsUserPhoto возможно там стоит ширина и высота.

• 0

Да, я вижу у вас не стандартный шаблон. Тогда посмотрите в ipb_styles.css вашего шаблона класс .ipsUserPhoto возможно там стоит ширина и высота.

Нестандартный шаблон:

.ipsUserPhoto_large { width: 90px; height: 90px; }
.ipsUserPhoto_medium { width: 50px; height: 50px; }
.ipsUserPhoto_mini { width: 30px; height: 30px; }
.ipsUserPhoto_tiny { width: 20px; height: 20px; }
.ipsUserPhoto_icon { width: 16px; height: 16px; }
.ipsUserPhoto_inset { width: 25px; height: 25px; position: absolute; margin-left:-22px; margin-top: 30px; }

Получается в этой строчке: .ipsUserPhoto_large { width: 90px; height: 90px; }

Меняем значение к примеру так: .ipsUserPhoto_large { width: 150px; height: 150px; }

И радуемся большому аватару!

Изменено пользователем Dodger!

• 0
Такая же проблема с аватаром... Только если меняешь значение .ipsUserPhoto_large { width: 90px; height: 90px; }, аватар становится больше, но теряет в качестве... (как будто, увеличили из маленького размера)

• 0

Ну так нужно же перезалить существующие аватары с нормальными параметрами.

Не забывайте, что не внося изменения в настройки форума (выше написаны), а тупо меняя css - вы физически воздействуете на все изображения-аватары ратягивая или сужая их. Правильная схема- настройки+css+перезаливка

• 0
Ну так нужно же перезалить существующие аватары с нормальными параметрами. Не забывайте, что не внося изменения в настройки форума (выше написаны), а тупо меняя css - вы физически воздействуете на все изображения-аватары ратягивая или сужая их. Правильная схема- настройки+css+перезаливка

делал как вы написали но все равно не работает.... в коде нашел что ссылка идет на эскиз (photo-thumb-2.jpg), а не на сам аватар (photo-2.jpg)...

С другим шаблоном все нормально работает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.