Перейти к контенту
  • 0

Наградите бородатых!

Wartys

Вопрос

Ветеранов истории надо обвешивать медалями :)

Местная администрация глуха к личным сообщениям, поэтому обнародую свою наглость. Есть такая устаревшая версия IPB - 2.1, которая давненько уж не поддерживается даже здесь. И есть такая модификация для неё, которую разработал местный товарищ Elfet - награды, простенькая альтернатива тому, что популярно от Sat, но не устраивает меня по целому мешку причин. Сия модификация таится в клиентских закромах, которые с момента окончания годовой поддержки для меня закрыты... Автор, товарищ Elfet, утверждает, что давно забыл об этом моде, не поддерживает его и понятия не имеет, где он и что он. А ведь он, как и названная модель форума, давно неактуален! Может быть, справедливо его теперь обнародовать? Если нет, то я бы даже согласился на финансовую сделку... Только вот платить за лицензию второй раз ради этого как-то кучеряво будет :)

Итак, вопрос простой: нет ли какой-нибудь возможности раздобыть сий раритет?

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.