zico Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Ребят, подскажите есть ли настройки блокировки пользователей зависящие от рейтинга их сообщений или рейтинг ни на что не влияет?Нужно что бы если у пользователя было допустим минусов 20-30, то блокировать его написание им сообщений или вообще банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Нету и ни на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zico Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Нету и ни на что не влияет.Может мод какой-то есть? хочется тролей блокировать таким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Не видел но не сложно будет написать. Имхо, не самое лучше решение для форума блокировать троллей. Как ни как они тоже активные пользователи форума, а спамер надо сливать сразу, не будете же вы ждать пока он наберет отрицательную репу - заспамит весь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zico Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Не видел но не сложно будет написать. Имхо, не самое лучше решение для форума блокировать троллей. Как ни как они тоже активные пользователи форума, а спамер надо сливать сразу, не будете же вы ждать пока он наберет отрицательную репу - заспамит весь форум.дело не в спамерах, а в тех кто пишет всякую ерунду, простой пример, объявление о продаже чего-либо и такой троль зайдет в каждое такое объявление и посчитает своим долгом отписаться негативно о цене, хотя покупать ничего не собирается. Вот таких и хочется усмирить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ACIDS Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Когда хочется усмирить, то персонально каждому троллю можно дать "Read only", чтобы всё читали, но не отписывались. Как правило, на будущее, после снятия, скажем, через неделю ридонли, проблема с непокорными троллями решается сама по себе. А навечно банят троллей только мУдераторы. К тому же стоит устанавливать на форуме ясные и четкие правила поведения в вашем обществе. А если у вас анархия, но вы боитесь банить людей, то какой же вы админ?У меня был случай, когда я перебанил пол форума, после революции. Восстановился через время, дал ход новичкам, которых говнили своим поведением старички и форум восстановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zico Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Когда хочется усмирить, то персонально каждому троллю можно дать "Read only", чтобы всё читали, но не отписывались. Как правило, на будущее, после снятия, скажем, через неделю ридонли, проблема с непокорными троллями решается сама по себе. А навечно банят троллей только мУдераторы. К тому же стоит устанавливать на форуме ясные и четкие правила поведения в вашем обществе. А если у вас анархия, но вы боитесь банить людей, то какой же вы админ?У меня был случай, когда я перебанил пол форума, после революции. Восстановился через время, дал ход новичкам, которых говнили своим поведением старички и форум восстановился. Да дело не в предупреждениях и боязни бана. Я за полезный контент, а не за болтавню, а "карма" по комментариям и постам фильтрует контент низкого сорта, это как карма на том же самом хабрахабре или лепре, если вы знаете о чем я говорю) Неуместные комментарии, пусть они даже ничего не нарушают, но не угодны большинству такими инструментами можно сносить, если бы еще можно было скрывать комментарий с определенным рейтингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ACIDS Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 zico, как вариант можете создать отдельную группу, назвать ее "тролли", закинуть их в эту группу и поставить на нее премодерацию. Найти модератора который будет следить за этой группой и все. Только могу сказать одно - премодерация озлобляет людей, люди не общаются на форумах, которые ущемляют их права на свободу слова. А проблема некачественных постов, флуда, срача и оффтопа есть на всех форумах. И от этого никуда не уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zico Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 zico, как вариант можете создать отдельную группу, назвать ее "тролли", закинуть их в эту группу и поставить на нее премодерацию. Найти модератора который будет следить за этой группой и все. Только могу сказать одно - премодерация озлобляет людей, люди не общаются на форумах, которые ущемляют их права на свободу слова. А проблема некачественных постов, флуда, срача и оффтопа есть на всех форумах. И от этого никуда не уйти.На мой взгляд именно рейтинг поста, который влияет либо на показ самого поста (скрывает пост если рейтинг -5 или-10) либо рейтинг поста, который влияет на пользователя и когда рейтинг его постов в совокупности набирает определенное количество минусов, то пользователь блочится, мог бы решить все перечисленные выше проблемы, троли сами отпадают, спам заминусовывают, а качество контента повышается, пользователи лучшие модераторы, они то точно знают что им интересно, а что нет, а модераторы и админы могут понапридумывать кучу правил и сидеть круглые сутки и отлавливать негодяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 zico, если так сильно нужно, могу написать вам такой хук по вашему нынешнему ТЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zico
Ребят, подскажите есть ли настройки блокировки пользователей зависящие от рейтинга их сообщений или рейтинг ни на что не влияет?
Нужно что бы если у пользователя было допустим минусов 20-30, то блокировать его написание им сообщений или вообще банить.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.