Перейти к контенту
  • 0

Как найти все темы одного автора?

Telserg

Вопрос

Понадобилось найти на форуме все темы за авторством одного человека.

Выбрал расширенный поиск, указывал область поиска "Искать только по заголовкам" и набрал нужный ник в "Поиск по автору", остальное по умолчанию.

Увы, поиск выдает белиберду :( как на моем форуме (версия 3.3.1.), так и здесь на форуме.

Можно ли как то решить вопрос?

Будет ли такая фича, если вместо встроенного поиска поставить сфинкса?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Увы, поиск выдает белиберду как на моем форуме (версия 3.3.1.), так и здесь на форуме.

Нормальное объяснить чем не нравятся результаты поиска, не использую экстрасенсорные выражения типа "выдает белиберду", "не то что мне нужно" можно?

Вообще то поиск автору нормально работает, как у меня на форуме, так и здесь.

• Лайк 1

• 0

@siv1987, выше написал что нужно - найти все темы одного автора. Не сообщения, а именно темы, которые этот человек создал.

Вместо этого получается непонятно что, скажем я пытаюсь найти в этом форуме (Общие вопросы (по IPB 3.3.x) все свои темы. Вместо выдачи в результатах поиска этой темы и еще одной выдаются ссылки на совершенно посторонние темы ( http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/8803/page__view__findpost__p__64776 и http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/7478/page__view__findpost__p__64439 ) в которые я даже не писал.

• 0

а немного подумать наверное не судьба.... понимаю..

как-то так:

[searchInKey]=&userMode=title"]http://forums.ibresource.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=110055&sid=72e0a0d238948d4bf18de97057c25106&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=title

Изменено пользователем muser

• 0

Настройки > System > Настройки поиска > Ограничить "Темы/Сообщения этого пользователя" результатами за X дней

только не удаляйте, а укажите количество дней, например - 2000

• 0
@siv1987, выводит сорок последних тем как и было до изменения "Ограничить "Темы/Сообщения этого пользователя"", причем если я выбираю скажем "месяц", то честно выводит все темы, в которых были ответы за последний месяц, автором которых я являлся, а если выбираю 6 месяцев или год - только 40 тем :(

• 0

Вы точно смотрите там где нужно, публикации -> все темы?

причем если я выбираю скажем "месяц"

Не вижу никакого "месяца".. Там только фильтры сортировки.

• 0

@siv1987, теперь нашел, спасибо! До этого смотрел через просмотр новых публикаций->Мои темы

Спасибо всем, кто помог и объяснил что нужно делать и где искать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.