Перейти к контенту
  • 0

Кей капча на двойке

Вопрос

Парни кто нибудь пробовал ставить ? К сожалению кроме таких "Инструкций" ничего более не нашел)

http://www.shpargalko.com/2011/07/05/keycaptcha-na-ipb-2-3-6/

В панеле же на сайте разработчика версию на двойку не выдают( .

Рекомендуемые сообщения

• 0

на двойке до сих пор прекрасно работает примитивный яваскрипт, совместимый вообще со всеми браузерами

зачем городить эту огромную мозайку, если можно сделать все примитивно и незаметно для пользователя вообще?

• 0

на двойке до сих пор прекрасно работает примитивный яваскрипт, совместимый вообще со всеми браузерами

зачем городить эту огромную мозайку, если можно сделать все примитивно и незаметно для пользователя вообще?

Почему задумываюсь ещё о кей капче, так как мои четыре вопроса, изредко на спам-боты проходят...или же это не спам-боты.

• 0

По запросу в саппорт на сайте кейкаптчи вам выдадут версию для IPB второй линейки.

Всё верно ! Выдали, а как ставить, не совсем понятно !) Инструкции как таковой нет,

• 0

зачем кей капчу? поставьте рекаптчу и все ок будет. И не глючит, и защита.

• 0

К сожалению рекапча уже ископаемое и защиты в современных условиях не дает. Хрумеры ее отгадывают на раз.

Изменено пользователем Denis Chursinov

• 0

Рекапча скорее вред, чем польза....

Боты её проходят, а вот разгадать пользователю что именно там написали проблемно..

Т.е. она форум от пользователей защищает; от ботов - нет.

• 0

желающие испытать на себе непроверенное и потенциально летальное средство могут прочитать крайние комментарии от сегодняшнего числа

http://forums.ibresource.ru/blog/25/entry-413/

• 0

Ну не знаю... у меня рекаптча стоит + 1 доп вопрос, и ничего страшного, за полгода ни одного бота

• 0

Парни так не кто кей капчу не ставил на 2.3.6.?

У меня 3 доп вопроса, и боты их почти никогда не проходят.

Но стабильно раз в месяц какой нить один да пройдёт.

Arhar не могли бы попробовать ?) Есть в наличии версия для 2.3.6..

Если нет, то не злитесь и не ругайтесь  :drinks:

Изменено пользователем PaulZibert

• 0

PaulZibert, я могу поставить, только у меня сейчас под рукой нет установленной где-то 2.3.6 версии, так что только после связи с вами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.