Перейти к контенту
  • 0

Предупреждения

Kirill1

Вопрос

Форум 3.3, интересует такой вопрос. Когда ставишь предупреждение пользователю можно написать примечание для пользователя/модератора. Подскажите где храниться история этой писанины, и как её удалить. Ибо когда просто сокращаешь количество балов, данная информация в профиле пользователя остается.

Пример

http://upload.akusherstvo.ru/image505154.jpg

Изменено пользователем $$hmyak

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вы могли бы более подробно описать как достать эту информацию, или только за деньги..

С такими вопросами лучше тогда ничего не трогать.

• 0
Мне нужно понять, смогу ли я это сделать самостоятельно если нет, тогда поищу человека который научит за разумную плату.

• 0
Там всё просто - нужно найти в таблице строки с ID нужного пользователя и удалить эти строки. Но есть одно НО. Если Вы не представляете что такое база данных mysql и как с ней обращаться, то лучше туда не лезть.

• 0

Если Вы не представляете что такое база данных mysql и как с ней обращаться, то лучше туда не лезть.

Почему не стоит?

Поломает станет переустанавливать и сразу узнает что такое sql....

• 0
Я знаю о существовании базы данных mysql. На этом мои познания о ней закончены. Подскажите еще такой вопрос, можно ли в админке отфильтровать пользователей по количеству предупреждений. Как это делается например с количеством сообщений.

• 0

Если бы он не был установлен, я бы форум не смог поставить.

Кто подскажет как правильно сделать запрос в БД чтоб выйти на этот

ibf_members_warn_logs

Если влом объяснять, напишите я готов заплатить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.