Перейти к содержимому


Фотография

Небольшая помощь

Форумы IBResource

Лучший Ответ dam1lurg, 31 Июль 2013 - 05:33

Arhar

 

Вот не как не получается запихнуть в класс( сможете помочь?

Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7
dam1lurg
  • Участники
  • Cообщений: 20
  • http://life.on.kg/
  • Город:Бишкек
  • Интересы:ipb 2.x.x

Отправлено

Почти все перепробовал, замучался :) обращаюсь за помощью к вам.
 
Поставил себе на форум - Вывод последних тем с форума.
 
В установочнике говорится - 
Прописываем в skin_global-global_board_header перед <!-- / End board header --> условие:
 
<if="require_once(ROOT_PATH.'style_images/ip.boardpr/tpcs.php')">
        <if="$this->topics =  new tpcs( $this->ipsclass )">
                <if="$tp = $this->topics->topic()">
                        {$tp}
                </if>
        </if>
</if>
 
Дальше идет в общий шаблон форума и прописываем код:
<table class="ipbtable">
<% SRDTPK %>
</table>

Все выходит, но у меня стоит боковая правая панель, и я хотел бы её переместить этот скрипт туда, перемещал, но он там не работал.

Arhar
  • Команда форума
  • Cообщений: 5 631

Отправлено

все зависит от того, где происходит замена <% SRDTPK %> в php

dam1lurg
  • Участники
  • Cообщений: 20
  • http://life.on.kg/
  • Город:Бишкек
  • Интересы:ipb 2.x.x

Отправлено

вот сам php

<?php
if ( ! defined( 'IN_IPB' ) )
{
print "<h1>Некорректный адрес</h1>Вы не имеете доступа к этому файлу напрямую. Если вы недавно обновляли форум, вы должны обновить все соответствующие файлы.";
exit();
}
 
 
 
    class tpcs
    {
 
            var $output     = "";
            //var $ipsclass;
            
            
            function tpcs( &$ipsclass )
{
$this->ipsclass = &$ipsclass;
 
}
 
 
 
          function topic()
        {
 
 
   $excludes = "21,34,35,36,39,47,48,50,51";
   $ltlimit = 5;
$this->ipsclass->DB->simple_construct( array('select' => 't.tid as topic_id,t.title,t.last_poster_name,t.forum_id', 
'from' => array('topics' => 't'),
 'where' => "t.forum_id NOT in({$excludes})",
 'add_join' => array(
0 => array( 'select' => 'm.mgroup, m.members_display_name,m.id as userid',
'from'   => array( 'members' => 'm' ),
'where'  => 'm.id=t.last_poster_id',
'type'   => 'left' ),
1 => array( 'select' => 'g.prefix, g.suffix',
'from'   => array( 'groups' => 'g' ),
'where'  => 'g.g_id=m.mgroup',
'type'   => 'left' ), ),
 
 'order' => 't.last_post desc', 
 'limit' => array(0,$ltlimit) ) );
$this->ipsclass->DB->simple_exec();
 
if ( $this->ipsclass->DB->get_num_rows() )
{
 
while ( $tpx = $this->ipsclass->DB->fetch_row() )
{
$user = "<u>".$tpx['members_display_name'].$tpx['suffix']."</u>"";
$topics .= "<tr><a href='{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$tpx['topic_id']}&view=getnewpost'>{$tpx['title']}</a><br />{$user}<br /></tr>";
   
    }
    $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% SRDTPK %>" , $topics, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);
   }
  else
  {
   $topics = "Нет новых тем";
   $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% SRDTPK %>" , $topics, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);
     }
              
 }
}   
?>

Сообщение отредактировал dam1lurg: 08 Июль 2013 - 12:34


dam1lurg
  • Участники
  • Cообщений: 20
  • http://life.on.kg/
  • Город:Бишкек
  • Интересы:ipb 2.x.x

Отправлено

как я понял, путь указывается тут

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% SRDTPK %>" , $topics, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);
 

 

Как изменить его для нужного стиля?)



Arhar
  • Команда форума
  • Cообщений: 5 631

Отправлено

дело не в стиле
вообще какая-то странная модификация, в шаблоне происходит require
я бы php перенес в class_display и тогда можно было бы использовать где угодно

dam1lurg
  • Участники
  • Cообщений: 20
  • http://life.on.kg/
  • Город:Бишкек
  • Интересы:ipb 2.x.x

Отправлено

можно ваши контакты для связи? а то я не полностью все скинул )

или если есть возможность напишите

ICQ 606415894

Агент - damilurg@mail,ru

Skype - damilurg

 

Куда нибудь сюда) Очень нужно)



dam1lurg
  • Участники
  • Cообщений: 20
  • http://life.on.kg/
  • Город:Бишкек
  • Интересы:ipb 2.x.x

Отправлено

архар, поможете переместить php в класс? Буду очень благодарен



dam1lurg
  • Участники
  • Cообщений: 20
  • http://life.on.kg/
  • Город:Бишкек
  • Интересы:ipb 2.x.x

Отправлено   Лучший Ответ

Arhar

 

Вот не как не получается запихнуть в класс( сможете помочь?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных