Перейти к контенту
  • 0

Импорт хука из сборки ibresource.ru

vinegredz

Вопрос

Здравствуйте!

Я тут в соседней теме легализовал свой форума. То есть перенес с nulled на лицензию, и с ужасом для себя обнаружил что в официальной сборки нет ранее мною используемого хука - Формы авторизации Vkontakte  v1.2.0.

Гугление и бурление выявило что данный хук только в сборке от ibresource.ru. Как я понял вытащить его самостоятельно, нет никакой возможности. По этому, объявляю о своем желание купить его. Так как без него нормально не работает перерасчет контента. Официальная поддержка понятия не имеет как помочь.  :mellow:  Хотя возможно, присутствующие тут модераторы знают что делать с ошибкой:

Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in адрес_форума/admin/applications/core/modules_admin/tools/rebuild.php on line 2572

В общем, проблему как то надо решить.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это же варнинг, он не прерывает исполнение.
А хук этот - просто форма авторизации. Сама авторизация зашита непосредственно в файлы форума с локализацией.

И кстати, перестраивать посты и подписи нужно только при переходе с 2.х на 3.х . В других случаях если повезет, то это не имеет никакого эффекта, а чаще всего форматирование в постах будет попорчено безвозвратно.

Упомянутая строка гласит.

array_merge( $r, $this->caches['group_cache'][ $r['member_group_id'] ] )

Никак не может относится к хуку вконтакта или еще к чему-либо, кроме кеша групп.

• 0

Стало быть на счет хука ответ однозначен - невозможно его использовать отдельно от сборки локализации, верно?

И кстати, перестраивать посты и подписи нужно только при переходе с 2.х на 3.х . В других случаях если повезет, то это не имеет никакого эффекта, а чаще всего форматирование в постах будет попорчено безвозвратно.

Правильно я понял, что после импорта таблиц из бекапа, можно не проводить перестроение контента, и для восстановления всех постов тем и т.д. достаточно провести перерасчет статистика форума (или даже этого делать не нужно?). Короче, достаточно ли импорта конкретных таблиц для восстановления контента форума (папка uploads и другие конечно же скопированы уже)?

Я уже к сожалению проводил перестроение, причем многократно. Вроде не заметил что содержимое постов испортилось. Но все же. Если я сейчас снова импортирую таблицы отвечающие за содержимое IP.Board то все будет работать правильно?

Изменено пользователем vinegredz

• 0

Хук отдельно нельзя.

Да, все будет работать. Нужно перестроить все кеши на вкладке Управление кешем. Можно перестроить все остальные пункты, но перестраивать контент не нужно, это для приведения форматирования в соответствие с версией 3.х . 

Вот связанные баги на трекере IPS:
http://community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/quotes-in-posts-is-not-rebuilded-after-upgrade-from-2x-r42058
http://community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/color-bbcode-and-posts-rebuild-r41065
http://community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/rebuild-post-content-r43238

• 0

Очень удобно работает IPB оказывается. Я про то что все в таблицах, а не в файлах. Заменил что нужно и все. Красота! Благодарю.  :mellow::yes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.