Перейти к контенту

Мод, показывающий, кто удалил сообщение

Рекомендуемые сообщения

Нет всё-равно ничего не получается ! Ни малейшего подозрения нету, хотя всё на месте, проверил ещё раз !

TAPAKAH2 Дык ты наверно не удалил пердыдущюю МаркДелитед ? А пытаешься новую всобачить ? А ты удали, или лучча воспользуйся CHANGE

Нет удалил и поставил ! База ставиться нормально, и все эти коды вставил, но ничего не происходит ! Я просто незнаю чё за фигня такая !

Вобщем всё у меня получилось ! Проблема была в этом. Ты писал:

Вот это

$DB->query("DELETE from ibf_posts WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$post['pid']."'");

комментируем и пишем ниже

$DB->query("UPDATE ibf_posts SET post='Это сообщение удалил {$ibforums->member['name']}' WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$post['pid']."'");

Дак вот ты тут написал, что надо добавить строку ниже, вот я её добавлял из-за чего никаких изменений, а надо её заменить ! Так-что исправь на всякий случай ! И спасибо за хак, полезная вещь !

Это не хак, это алгоритм как сделать. Хак просто тупо все спишут, а тут сделают и уже что-то по IPB знают. Несколько десятков так раз и всё, ты будешь разбираться в IPB гораздо лучше.

Дак вот ты тут написал, что надо добавить строку ниже, вот я её добавлял из-за чего никаких изменений

ты не прочитал главное слово из моего ответа:

комментируем и пишем ниже

Ну многи это не понятно !

Вот кто-то, не я удалил сообщение, и вот что вылезло -

Fatal error: Call to undefined function: renderdeletedrow() in /home/nd4spd/public_html/forum/sources/Topics.php on line 1279

Добавлено в [mergetime]1089963020[/mergetime]

И как это понимать ? :D

TAPAKAH2

видимо у тебя больше чем один скин. Надо функцию эту добавить во все скины.

Я уже разобрался ! Просто решил отредактировать скин, а форум убрал из файла функцию xxxdeletedrow !

Чтобы так не было, надо после добавления функции сделать ресинхронизацию скиновых файлов через админку.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Song

Такой вопрос возник: при удалении сообщения пользователя, из его общего числа постов этот пост вычитаться будет или нет?

zasada

нет. Надо писать дополнительно.

Вообще этот мод ничего не учитывает, он просто подменяет его.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.