theIggs Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 ALTER TABLE `forum_posts` ADD `MarkDeleted` TINYINT(1) DEFAULT NULL; - должно хватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Щас попробую ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Нет всё-равно ничего не получается ! Ни малейшего подозрения нету, хотя всё на месте, проверил ещё раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 TAPAKAH2 Дык ты наверно не удалил пердыдущюю МаркДелитед ? А пытаешься новую всобачить ? А ты удали, или лучча воспользуйся CHANGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Нет удалил и поставил ! База ставиться нормально, и все эти коды вставил, но ничего не происходит ! Я просто незнаю чё за фигня такая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Вобщем всё у меня получилось ! Проблема была в этом. Ты писал:Вот это $DB->query("DELETE from ibf_posts WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$post['pid']."'");комментируем и пишем ниже $DB->query("UPDATE ibf_posts SET post='Это сообщение удалил {$ibforums->member['name']}' WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$post['pid']."'");Дак вот ты тут написал, что надо добавить строку ниже, вот я её добавлял из-за чего никаких изменений, а надо её заменить ! Так-что исправь на всякий случай ! И спасибо за хак, полезная вещь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Это не хак, это алгоритм как сделать. Хак просто тупо все спишут, а тут сделают и уже что-то по IPB знают. Несколько десятков так раз и всё, ты будешь разбираться в IPB гораздо лучше.Дак вот ты тут написал, что надо добавить строку ниже, вот я её добавлял из-за чего никаких измененийты не прочитал главное слово из моего ответа:комментируем и пишем ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Ну многи это не понятно !Вот кто-то, не я удалил сообщение, и вот что вылезло - Fatal error: Call to undefined function: renderdeletedrow() in /home/nd4spd/public_html/forum/sources/Topics.php on line 1279 Добавлено в [mergetime]1089963020[/mergetime] И как это понимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 TAPAKAH2 видимо у тебя больше чем один скин. Надо функцию эту добавить во все скины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Я уже разобрался ! Просто решил отредактировать скин, а форум убрал из файла функцию xxxdeletedrow ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Чтобы так не было, надо после добавления функции сделать ресинхронизацию скиновых файлов через админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAKAH2 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 А у меня она не пашет !Вот тема ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Ну, это к этому вопросу мало отношения имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 А можете написать все нормально как делать?А то тут все по кусочкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 никто не ответит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zasada Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Song Такой вопрос возник: при удалении сообщения пользователя, из его общего числа постов этот пост вычитаться будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 zasada нет. Надо писать дополнительно.Вообще этот мод ничего не учитывает, он просто подменяет его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.