Перейти к контенту
  • 0

Работа со смайлами

Вопрос

Народ, кто нибудь разобрался, как ими управлять в новой версии?

Есть у меня куча смайлов. Я их разбил на категории (в отдельные папки положил) в админке они поделились на категории (из названия папок взяты).

Далее добавляю их все, некоторые смайлы делаю "Clickable".

Но вот лажа, в форме для ответа эти смайлы не кажутся. А в форме со всеми смайлами, смайлы, которые относятся к другой категории не показываются. В адресе у них прописана папка "default", хотя адрес должен быть "другая папка/смайл.gif".

Так вот вопрос, это глюк или мои кривые руки?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Хе-хе. Вот именно, что показываться должны только смайлики папки выбранной дефолтной к скину.

• 0
winnie а как их вообще загружать? всяко перепробовала и не поняла как их загружать? подскажите плиз.

• 0

либо через админку

либо просто в папку со смайлами скинуть все, но потом опять же придется идти в админку и там выбирать какие подключать, какие делать быстро доступными

• 0

winnie

я поняла что через админку, но не поняла как. помогите плиз

Добавлено в [mergetime]1096284649[/mergetime]

я попробовала через фтп загрузить и все получилось. спасибо

• 0

У меня не функционируют Clickable Smilies и BB Code

Помогите разобраться! (ссылка http://www.subsol.info/index.php?act=Post&CODE=02&f=9&t=82 на серваке php работает в safe mode - это не реклама на самом деле нужна помощь)

• 0

Есть ли возможность на один смайл прописать два разных сокращения? или алиасы?

Например ":)" и ":-)" - это один и тот же смайл.

Можно как нибудь такое организовать?

• 0
Есть ли возможность на один смайл прописать два разных сокращения? или алиасы?

Например ":)" и ":-)" - это один и тот же смайл.

Можно как нибудь такое организовать?

Частично на свой вопрос нашёл ответ - вручную копиовал в таблице inf_emoticons строчку на каждый смайлик и менял значение TYPED

Но есть одно НО - если у смайлика два сокращения, то соответственно он фигурирует дважды..

Как сделать чтоб только один раз фигурировал?

Вариант в котором один вариант clickable, а второй нет - не годится.

И ещё вопросик:

Те смайлы которые clicakble и видны слева от textarea, там на всех прописывается одинаковый ALT = "smilie". Когда жмёшь на "Показать все" - там ALT = имя файла.

искал в шаблонах где поправить чтоб слева было тоже ALT= $image, но не нашёл

Подскажите плиз

• 0
А как же сделать так, чтобы показывались ВСЕ группы и между ними можно ыбло бы осуществлять выбор?

И мне вот это очень интересно!

• 0
А как же сделать так, чтобы показывались ВСЕ группы и между ними можно ыбло бы осуществлять выбор?

Да, тут как-то не очень удобно сделано... Разошелся, наделал групп - а тут облом, только default .

И удалить смайл нельзя из админки...[1122370398:1122372417]И еще - никак не могу понять, как эти чертовы смайлики сортируются !!!

Не по имени файла

Не по дате загрузки

Не по "строке вызова"

......

• 0

Если еще актуально, могу дать мод, который выводит смайлики из всех папок в доп.окне в 5 колонок. Все красиво втыкаются в форум и показываются.. только кликабельные смайлы должны быть одной группы.. с этим пока не разобрался.. Сейчас ковыряюсь над тем, чтоб еще выводились и названия групп.

• 0

Поднимаю вопрос из небытия: как сделать вывод смайлов построчно, а не в столбец в окне изменяемой ширины? Имхо это было бы удобнее, нежели скроллить один длинный столбец

И до кучи: неплохо бы убрать столбец обозначений - лишняя деталь

• 0

Если еще актуально, могу дать мод, который выводит смайлики из всех папок в доп.окне в 5 колонок. Все красиво втыкаются в форум и показываются.. только кликабельные смайлы должны быть одной группы.. с этим пока не разобрался.. Сейчас ковыряюсь над тем, чтоб еще выводились и названия групп.

а где этот мод, у меня около 300 смайлов хотелось их как нить разгруппировать, и чтобы юзеры сразу видели в какой группе это искать

• 0

люди есть один вопросик к вам - может даже и глупый - я в этом ничего не соображаю но прошу помочь - я сижу в одном чате - и там удалили смайлы, можно ли как то сделать так чтоб на опередленные символы в чате - мы видели там не символы а смайлы? - без установки смайлов в чат - тоесть каждый пользователь установит нуные файлы ( ненаю какие нуны так как дуб дубом в этом) и мог бы видеть в место символов *:D смайл ???

- я в чате просто пользователь но без смайлов не могу :)

люди есть один вопросик к вам - может даже и глупый - я в этом ничего не соображаю но прошу помочь - я сижу в одном чате - и там удалили смайлы, можно ли как то сделать так чтоб на опередленные символы в чате - мы видели там не символы а смайлы? - без установки смайлов в чат - тоесть каждый пользователь установит нуные файлы ( ненаю какие нуны так как дуб дубом в этом) и мог бы видеть в место символов *;) смайл ???

- я в чате просто пользователь но без смайлов не могу :)

• 0
Поднимаю вопрос из небытия: как сделать вывод смайлов построчно, а не в столбец в окне изменяемой ширины? Имхо это было бы удобнее, нежели скроллить один длинный столбец

И до кучи: неплохо бы убрать столбец обозначений - лишняя деталь

в topics.php '/n' и таблицу убери

• 0
В архиве я мод давным-давно выложил для категорий смайлов. Только ставить его тяжело на живой форум.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.