Перейти к контенту
  • 0

Каким импортировать информацию в базу данных?

DWA

Вопрос

Уважаемые, я экспортировал данные из базы данных своего форума на жёсткий диск. А теперь я бы хотел их импортировать - как это можно сделать?

Заранее благодарен...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чрез phpMyAdmin

Разархивировывай скачанаую базу и исполняй скл запрос тама

• 0

DWA смотря какой у анее размер. Если не боее 2 мегов то можно, если болеее то только по частям или же с помощью другого софта

SSH есть ?

• 0
Если не боее 2 мегов то можно

Меньше 2 мегов.

Расскажи как, пожалуйста, поискал на форуме - ничего полезного не смог найти. :D

другого софта

SSH есть ?

Нет.

• 0

Разархивируй свой бакуп базы.

Затем посмотри получившийся файл там будут такие вещи тпа

Create table и Insert

Первое это запрос создания таблицы

Второе это её заполнение

Ты можешь разбить свой файл на кучу маленьких частей, например по 200к, просто выежи кусок текста оттуда и вставь в какой нить ***.sql созданый тобою файл

Теперь делай в пхпмайадмине запрос этого файла, если возникнут какие ошибки прям на месте их и решай, например он может сказать, что таблица уже существует, в таком случае либо дролни таблицу в пхпмайадмине лиюо вырежи в файле скл зщапрос на её создание, то есть делайт тока insert

Вот. :D

• 0
Ну коли меньше 2х мегов, то просто открой на компе своем этот файл - скопируй все и вставь в пхпмайадмин в разеделе SQL!

• 0
А я вот думаю: рискнуть aль нет: удалить все таблицы и уже кусками в админе запускать?

• 0
Ксли бакуп есть то ты ничем не рискуегь, тока учти что бакуп не все таблицы с креэйтит, поэтому не ошибись с удалением

• 0

То есть как не все? А тогда какие же?

PS Был у мя форум, но он слетел. Бакап от него, нужно залить на новый хост, где в базе еще нет ничего. По сути дела я ничем не рискую.

• 0
Прссмотри бакуп, выпиши все таблицы которые он креэйтит, затем дропни их в пхпмайадмине. После чего исполняй запрос. Все должно восстановиться

• 0

Ха-ха... Смешно... Я ж говорю, что там куча текста! И почему он должен восстанавливать не все таблицы, еси я их с форума бакапил?

Добавлено:

Да, кстати, можно разом всю базу, а вернее все таблицы дропнуть?

• 0
Ха-ха... Смешно... Я ж говорю, что там куча текста!
Где там? В бакупе? А ты что хотел, чтобы там картинки и мптришки были?
И почему он должен восстанавливать не все таблицы, еси я их с форума бакапил?
Елки палки. Потому что! Потому что не вся инфа важна для бакупа Не веришь проверь.
Да, кстати, можно разом всю базу, а вернее все таблицы дропнуть?
Можно, удали всю базу просто и все.

А вообще потесть сначала на локалхосте

• 0

Так установи его, в чем проблема то?

Можно вместо него использовать запрос из админки?

Нет нельзя :D

• 0
Нет нельзя

Да, я уже и сам понял, что ступил. Лано, щас буду качать админа. Кстати, можно ссылку еще раз?

Добавлено:

Хех, уже не нужно :D

• 0
а есть возможность закачать и импортировать базу в gz архиве. В нём база - 2 мега, не в нём - 12  .

Можно ли и каким образом?

Кстати дельный вопрос! Можно или нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.