Перейти к контенту
  • 0

Система предупреждений шалит...

Вопрос

Эта система не признаёт админа.. ему тоже можно повышать и понижать голоса.. как исправить? чтобы меня самого не забанила эта система к чертям? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

MaZzter

Эта система не признаёт

в настройках варнинга есть раздел какие группы поставить в список "неприкосновенных"

точнее здесь

System Settings -> View General Settings -> (в самом низу) Warn Set-up -> Protected Groups

• 0
Так они выделены но она не слышает! =(

кхм.. проверил все работает.. в админке в этом разделе есть вроде небольшой глюк - плавающий

попробуйте вернуть настройки как было "Revert", а потом снова поставить

• 0

А можно настроить так, что бы каждый Member то же мог оценивать, а сам себя админ не могу бы, но ему могли бы оценить другие.

Т.е. типа честной оценки, рейтинга, репутации, а не только как система предупреждений???

• 0

вы кстати как проверяете что банить можно? под супер админом?

так у меня тоже показывает что можно делать варнинги, но при попытке его сделать (варнинг) выдается сообщение что "низя"

• 0
да я тоже уже засёк... что пишет группа неприкосновенна.. хот варнинг есть.. а на другом форуме у меня у админов просто их нет.. странно ну да ладно главное не забанят и главное то что ни кто меня не предупредит системой =))) :D Тему можно закрыть спасибо кто отозвался ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.