MaZzter Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 Эта система не признаёт админа.. ему тоже можно повышать и понижать голоса.. как исправить? чтобы меня самого не забанила эта система к чертям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 MaZzter Эта система не признаётв настройках варнинга есть раздел какие группы поставить в список "неприкосновенных"точнее здесьSystem Settings -> View General Settings -> (в самом низу) Warn Set-up -> Protected Groups Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaZzter Опубликовано 20 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 Так они выделены но она не слышает! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 Так они выделены но она не слышает! =(кхм.. проверил все работает.. в админке в этом разделе есть вроде небольшой глюк - плавающийпопробуйте вернуть настройки как было "Revert", а потом снова поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 grom Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 А можно настроить так, что бы каждый Member то же мог оценивать, а сам себя админ не могу бы, но ему могли бы оценить другие. Т.е. типа честной оценки, рейтинга, репутации, а не только как система предупреждений??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaZzter Опубликовано 20 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 Чёрт всё равно не работает =((((((((((((((((((((((( Что делать а то мне так насчёлкают и меня сам форум забанит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 MaZzter Какой ужжас ! Бан на админку не действует, не баись Проверяй настройки рейтинга, что то не так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 вы кстати как проверяете что банить можно? под супер админом? так у меня тоже показывает что можно делать варнинги, но при попытке его сделать (варнинг) выдается сообщение что "низя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaZzter Опубликовано 20 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 да я тоже уже засёк... что пишет группа неприкосновенна.. хот варнинг есть.. а на другом форуме у меня у админов просто их нет.. странно ну да ладно главное не забанят и главное то что ни кто меня не предупредит системой =))) Тему можно закрыть спасибо кто отозвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MaZzter
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.