Перейти к контенту

[1.x.x]Перемещение и удаление отдельных сообщений


Рекомендуемые сообщения

Fobian, не забудь предусмотреть ещё то, что у не модераторов нету комбобокса с выбором модераторских функций, поэтому у них форма не закрывается.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 143
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

моя версия модификации находится здесь (приведены только изменения): http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=2742

 

Нужна регистрация.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Так что нужно исправить, чтобы заработал этот мод и мод закрытия темы с причиной?

Там и ошибка то только в том, что не выводится поле с этой самой причиной.

 

На первых страницах несколько вариантов решения, из-за путаницы с авторами совсем не ясно, кто к чему дописывает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team. Поставил Мод. Чекбоксы появились. При попытке удаления нескольких выделеных сообщений (любого количества даже одного) пишет ошибку: Fatal error: Call to undefined function: start_deleting() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Moderate.php on line 288 самое удивительное то - что эта функция присутствует в файле Moderate.php, но она описана внизу файла, а case, её вызывающий - вверху. пробывал переместить над - не помогло. Может народ мне поможет... Заранее спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как понять переустановить? Я отключил форум, поменял все файлы согласно инструкции, потом включил. Разве этого недостаточно?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Граждане!

А как сделать чтобы сообщения были пересчитаны правильно? При удалении сообщений простым способом счётчик пересчитывает сообщения правильно, а при удалении модом - счётчик остаётся на месте :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 8 месяцев спустя...

Извиняюсь за эстонскую тормознутость :D (сообразил поздненько ставить хак).

Но ситуация как у Гонзо - после установки кода мода (с текущего архива, явно со всеми фиксами с темы) - не работает. Прочем так же не работает и удаление тем.

А факт такой - выбираем сообщения, выбираем из модер-панели соотв. операцию (перемещение, удаление) и видим белую страницу. При этом НИКАКИХ дублирующих функций не обнаружено. И при этом, да, установлен мод корзины, но как вы почитаете, он мне еще нужнее чем этот (хотя оба важны в достаточной мере).

Почитал ответы Сонга. Отвечу?

1) Модифицированный код 1.3 от Бестфилеза

2) Не обессудьте, но я не знаю пхп, дабы выбирать, что вставить, а что не стоит

3) и все же ошибка возникает (замечено), когда последними действиями меняю код в файлах скина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Поставил на сборку от Игорька М.

Обнаружен баг: в опциях модератора исчезли фиксайия и опускание первого поста.

Нашел в чем причина.

В моде написано для Topic.php:

Найти:

$actions = array( 'MOVE_TOPIC', 'CLOSE_TOPIC', 'OPEN_TOPIC', 'DELETE_TOPIC', 'EDIT_TOPIC', 'PIN_TOPIC', 'UNPIN_TOPIC', 'UNSUBBIT', 'MERGE_TOPIC', 'SPLIT_TOPIC' );

Заменить на:

$actions = array( 'MOVE_TOPIC', 'CLOSE_TOPIC', 'OPEN_TOPIC', 'DELETE_TOPIC', 'EDIT_TOPIC', 'PIN_TOPIC', 'UNPIN_TOPIC', 'UNSUBBIT', 'MERGE_TOPIC', 'SPLIT_TOPIC', 'DELETE_POSTZ', 'MOVE_POSTZ' );

 

Для игорьковой сборки нужно:

Найти:

$actions = array( 'MOVE_TOPIC', 'CLOSE_TOPIC', 'OPEN_TOPIC', 'DELETE_TOPIC', 'EDIT_TOPIC', 'PIN_TOPIC', 'UNPIN_TOPIC', 'PIN_FIRST', 'UNPIN_FIRST', 'UNSUBBIT', 'MERGE_TOPIC', 'SPLIT_TOPIC' );

Заменить на:

$actions = array( 'MOVE_TOPIC', 'CLOSE_TOPIC', 'OPEN_TOPIC', 'DELETE_TOPIC', 'EDIT_TOPIC', 'PIN_TOPIC', 'UNPIN_TOPIC', 'PIN_FIRST', 'UNPIN_FIRST', 'UNSUBBIT', 'MERGE_TOPIC', 'SPLIT_TOPIC', 'DELETE_POSTZ', 'MOVE_POSTZ' );

 

 

Во всем остальном отличный мод, спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Здравствуйте!

Установил мод мусорка. Можно ли после его устанавливать мод Перемещение и удаление отдельных сообщений?

Который к сожалению до Мусорки установить не получилось. Есть ли полная версия этого мода.

Подскажите пожалуйста.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Установил мод мусорка. Можно ли после его устанавливать мод Перемещение и удаление отдельных сообщений?

Который к сожалению до Мусорки установить не получилось.

Я именно так и ставил.

 

 

 

Есть ли полная версия этого мода.

Подскажите пожалуйста.

Я сильно дополнил этот мод.

У меня теперь кроме перемещения и удаления появились:

  • Поменять 2 сообщения местами;
  • Объединить 2 сообщения в одно;
  • "Упаковать" выбранные сообщения в одно сообщение;
  • "Упаковать" весь топик в одно сообщение;
  • Автоархивация больших сообщений в файлы и инклюд из файлов в страницы форума;
  • Принудительно архивировать/разархивировать сообщения (хранение в БД / инклайд из файла архива).

Описывал в двух топиках: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=44678 и http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=54831

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я именно так и ставил.

Ставил наверное раз десять и согласно инструкции.

мод то на форум сбоев не дал только сам не работа, не отображались галочки в постах.

Спасибо за ссылку! попробую ваш вариант.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 лет спустя...
Внимание!

Данный мод НЕ работает в современных браузерах. Их обработчики яваскриптов неправильно обрабатывают имеющуюся в коде мода устаревшую версию. На Opera 12.17 все работает даже при Apache 2.4 php 5.6 и mysql 5.7.

Проблема, быстрее всего, в файле skin_topic.php. Переделывать нужно, в первую очередь, функцию модерирования:



function Mod_Panel($data, $fid, $tid, $key="") {
global $ibforums;
return <<<EOF
<div align='right' style='float:right;width:auto'>
<form method='POST' style='display:inline' name='modform' action='{$ibforums->base_url}'>
<input type='hidden' name='t' value='$tid' />
<input type='hidden' name='f' value='$fid' />
<input type='hidden' name='st' value='{$ibforums->input['st']}' />
<input type='hidden' name='auth_key' value='$key' />
<input type='hidden' name='act' value='Mod' />
<select name='CODE' class='forminput' style="font-weight:bold;color:red" onchange=
"var w2m;
if (document.getElementById){w2m=document.getElementById('w2m');
} else if (document.all){w2m=document.all['w2m'];
} else if (document.layers){w2m=document.layers['w2m'];
}
if (this.value=='67') {w2m.style.display='';} else {w2m.style.display='none';}">
<option value='-1' style='color:black'>{$ibforums->lang['moderation_ops']}</option>
$data
</select> <input type='submit' value='{$ibforums->lang['jmp_go']}' class='forminput' onClick='collect_pidz();' />
<script type="text/javascript">
<!--
function collect_pidz()
{
for (var i in document.collect.elements){
if (i.indexOf('pozt')!=-1){
var ne=document.createElement("input");
ne.name=document.collect[i].name;
ne.type='text';
ne.style.display='none';
if (document.collect[i].checked.toString()=='true') ne.value=1; else ne.value=0;
document.modform.appendChild(ne);
}}}
//-->
</script>
<div style='display:none;' id='w2m'><input type='text' class='textinput' style='width:250px;' name='where2move' value="{$ibforums->lang['where2move']}" onclick="this.select();"/></div></form>
</div>
EOF;
}

Изменено пользователем dimitry
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


×
×
  • Создать...