Перейти к содержимому


Фотография

[1.x.x]Перемещение и удаление отдельных сообщений

Форумы IBResource

Сообщений в теме: 143
SHiSH
  • Участники
  • Cообщений: 248
  • http://

Отправлено

theIggs
спасибо за мод :D такого давно нехватало

Link
  • Участники
  • Cообщений: 393
  • http://www.ivesep.com
  • Город:Деснарь-Питер

Отправлено

Выложите плиз готовый мод

SHiSH
  • Участники
  • Cообщений: 248
  • http://

Отправлено

http://www.ibresourc...e=post&id=53397

theIggs

    Покемон

  • Участники
  • Cообщений: 4 225
  • http://www.ibresource.ru/
  • Город:Новокузнецк
  • Интересы:музыка, спорт, девки и пиво
    ps с девками временно завязал %)

Отправлено

В архиве сейчас лежит последняя версия.

Link
  • Участники
  • Cообщений: 393
  • http://www.ivesep.com
  • Город:Деснарь-Питер

Отправлено

Огромное спасибо!

GiV
  • Участники
  • Cообщений: 5 513
  • http://www.wtf.sh/
  • Город:да

Отправлено

Я не много поковырял этот мод =) Операции основные игзовские взял, а выделение постов в теме взял из 2.0 (там при помощи js все это сделано)

От поблем с вложенными формами избавился, как уже писал выше + избавился от перебора входных данных на поиск id постов.

Если кому интересно могу попробовать выложить.

theIggs

    Покемон

  • Участники
  • Cообщений: 4 225
  • http://www.ibresource.ru/
  • Город:Новокузнецк
  • Интересы:музыка, спорт, девки и пиво
    ps с девками временно завязал %)

Отправлено

Если кому интересно могу попробовать выложить.

Конечно, выкладывай прям тут.

Song
  • Участники
  • Cообщений: 9 552
  • http://www.sysman.ru
  • Город:Кострома
  • Интересы:Программирование, плаванье

Отправлено

у меня получилось и через форму. Как я написал выше. Не могу понять, Игс, почему у тебя так не получается.

theIggs

    Покемон

  • Участники
  • Cообщений: 4 225
  • http://www.ibresource.ru/
  • Город:Новокузнецк
  • Интересы:музыка, спорт, девки и пиво
    ps с девками временно завязал %)

Отправлено

Не могу понять

Гык, и я не могу. ;) :D

james
  • Участники
  • Cообщений: 56
  • http://

Отправлено

Vanish
выкладывай, выкладывай :D оч интересно

pet-krasnov
  • Участники
  • Cообщений: 55

Отправлено

Не понял, обновленный вариант выложили или я что-то пропустил?
А с тем вариантом. который от 27 числа у меня такой косяк. Удаление проходит нормально, но когда выбираю Переместить сразу выскакивает ошибка

Тема, соответствующая введённому Вами URL, не обнаружена в базе данных. Дважды проверьте введённую информацию и повторите попытку.

Это к чему? :D

theIggs

    Покемон

  • Участники
  • Cообщений: 4 225
  • http://www.ibresource.ru/
  • Город:Новокузнецк
  • Интересы:музыка, спорт, девки и пиво
    ps с девками временно завязал %)

Отправлено

Это к чему?

Какой URL вводишь? Пример приведи.

pet-krasnov
  • Участники
  • Cообщений: 55

Отправлено

Никакого не ввожу. Если я правильно понял, должна появиться форма, в которую можно ввести URL, а ничего нет. Или я чего-то упустил?

theIggs

    Покемон

  • Участники
  • Cообщений: 4 225
  • http://www.ibresource.ru/
  • Город:Новокузнецк
  • Интересы:музыка, спорт, девки и пиво
    ps с девками временно завязал %)

Отправлено

Поле для URL видишь, как на присоединённом рисунке?
Если нет - переустанавливай (именно: в skin_topic.php).

Прикрепленные файлы



pet-krasnov
  • Участники
  • Cообщений: 55

Отправлено

нет, не вижу Наверное что-то не до конца поставил :D Щас буду заново ставить.

SHiSH
  • Участники
  • Cообщений: 248
  • http://

Отправлено

БАГ!!! Ахтунг!!!
пропала функция прилепления первого сообщения!!!

Добавлено в [mergetime]1092763360[/mergetime]
для руского модифицированного надо
=================
1. Topics.php
=================
Найти:
$actions = array( 'MOVE_TOPIC', 'CLOSE_TOPIC', 'OPEN_TOPIC', 'DELETE_TOPIC', 'EDIT_TOPIC', 'PIN_FIRST', 'UNPIN_FIRST', 'PIN_TOPIC', 'UNPIN_TOPIC', 'UNSUBBIT', 'MERGE_TOPIC', 'SPLIT_TOPIC' );

Заменить на:

$actions = array( 'MOVE_TOPIC', 'CLOSE_TOPIC', 'OPEN_TOPIC', 'DELETE_TOPIC', 'EDIT_TOPIC', 'PIN_FIRST', 'UNPIN_FIRST',  'PIN_TOPIC', 'UNPIN_TOPIC', 'UNSUBBIT', 'MERGE_TOPIC', 'SPLIT_TOPIC', 'DELETE_POSTZ', 'MOVE_POSTZ' );
:D ;)

Song
  • Участники
  • Cообщений: 9 552
  • http://www.sysman.ru
  • Город:Кострома
  • Интересы:Программирование, плаванье

Отправлено

Дык этот мод для тех кто может куски кода анализировать и на основе полученных данных добавлять новые куски, не заменяя полностью строки. Для тех, кто слепо следует инструкции любые моды можно ставить только на совершенно чистый форум.

SHiSH
  • Участники
  • Cообщений: 248
  • http://

Отправлено

ну я вначале слепо поставил (ну незнаю я php) потом смотрю функции то нет и начал смотреть что там я заменял и нашёл :D
некоторые на русский модифицированный ставят оттуда и многие проблемы поэтому я сюда это и написал ;)

theIggs

    Покемон

  • Участники
  • Cообщений: 4 225
  • http://www.ibresource.ru/
  • Город:Новокузнецк
  • Интересы:музыка, спорт, девки и пиво
    ps с девками временно завязал %)

Отправлено

поэтому я сюда это и написал

За что тебе на полном серьёзе спасибо. Некоторым, может, и разбираться некогда - пусть читают тему. :D

Song
  • Участники
  • Cообщений: 9 552
  • http://www.sysman.ru
  • Город:Кострома
  • Интересы:Программирование, плаванье

Отправлено

Использование галочек функций "Удаление отдельных сообщений" и "Перемещений отдельных сообщений" для функции разделения темы.

Как вы знаете, для таких функций как "Удаление отдельных сообщений" и "Перемещение отдельных сообщений" были добавлены в заголовок поста чекбоксы.
Они использовались только для этих функций, а функция разделения темы использует свои чекбоксы. Так как это нелогично, я объединил инструментарий обеих функций.
Теперь для разделения темы Вам необходимо:
1) Выделить галочками посты, которые нужно вынести в отдельную тему
2) Выбрать функцию "Разделить тему".
3) В экране разделения ввести название и описание темы. Выбрать раздел назначения.

как сделать

1. Файл Moderate.php
1.1 Ищем
$jump_html = $std->build_forum_jump(0,1);
Перед ним вставляем:
 	$source = array();
  $source[1] = array( 'CODE', '51' );
  $source[2] = array( 't' , $this->topic['tid'] );
  $source[3] = array( 'f' , $this->forum['id'] );
  $n = 4;

   foreach ($ibforums->input as $key => $value)
   {
   	if ( preg_match( "/^pozt(\d+)$/", $key, $match ) )
   	{
     if ($ibforums->input[$match[0]])
     {
     	$source[$n] = array( 'post_'.$match[1], 1);
    	$n++;
     }
   	}
   }

   
   if ( $n == 4)
   {
   	$std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'no_msg_checked' ) );
   }

1.2 Заменяем
 	$this->output = $this->html_start_form( array( 1 => array( 'CODE', '51' ),
                   2 => array( 't' , $this->topic['tid'] ),
                   3 => array( 'f' , $this->forum['id']  ),
                 )      );
на
 	$this->output = $this->html_start_form( $source );

1.3 Находим
 	//-----------------------------------------
  // Display the posty wosty's
  //-----------------------------------------
Удаляем всё начиная с этой строки и до (не включительно!)
$this->output .= $this->html->split_end_form( $ibforums->lang['st_submit'] );

2. Файл skin_mod.php

2.1 Находим ф-ию function split_body($jump="")

В ней удаляем кусочек:
</div>
<br />
<div class='tableborder'>
 <div class='maintitle'>{$ibforums->lang['st_post']}</div>

3. Всё готово.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных