Перейти к контенту
  • 0

PF2 - Thumbnails вложенных файлов

Anna

Вопрос

Вот есть в админке четыре настройки по поводу отображения вложенных файлов. Я их ставлю на то, чтобы вложенные файлы отображались в виде Thumbnails (Yes, Yes) и фиксирую максимальную ширину и высоту (80, 80). Но вместо этого у меня изображение показывается в теле поста целиком, не уменьшаясь ни сколько.

Пробовала на локалке и на хосте. В чем может быть проблема? Как исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Anna

Вот есть в админке четыре настройки по поводу отображения вложенных файлов. Я их ставлю на то, чтобы вложенные файлы отображались в виде Thumbnails (Yes, Yes) и фиксирую максимальную ширину и высоту (80, 80). Но вместо этого у меня изображение показывается в теле поста целиком, не уменьшаясь ни сколько.

Пробовала на локалке и на хосте. В чем может быть проблема? Как исправить?

Да, есть такая проблема. И я сталкивался с ней, посему я написал bug report тут:

http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=138323

Будем смотреть, ждать ответа.

• 0

GD на машине точно есть?

У меня с превьюшками никакхи проблем.

Правда, у меня размер в 468x468 стоит.

А то у GD библиотека масштабирования фиговая, качество превью отстойное. Всё руки не доходят на ImageMagick переделать...

• 0
GD на машине точно есть?

есть , причем глюка небыло в бетке (про RC1 не знаю - не смотрел) а в RC2 он уже обосновался :D

• 0

Да-да, оно помогает. Но только как часто мне енто придется делать?

Всякий раз когда у меня на форуме новый графический аттачмент появляется?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.