Перейти к контенту
  • 0

Поддержит ли v2.3.5 переезд с php 5.2 на 5.3 и выше?

mbosoy

Вопрос

Всем привет! Давно не был.

У меня с 2008 года работают два форума на v2.3.5 (ID:23008). Обновлять нет времени и желания, всё устраивает.

Перенёс на тот же хостинг (Мастерхост, у которого уже 13 лет сижу) новый форум друзей на движке XenForo, и вдруг этот новый форум перестал видеть пароли, "неверный пароль", даже в админку не пускает.

Хостер говорит, что возможная причина - php у меня на площадке 5.2., а новый форум требует вроде не ниже 5.3. Говорит, можем перенести ваши форумы на площадку с php 5.3, но гарантию на работу старых моих форумов не дают, говорят, уточняйте у разработчиков. Вот я и уточняю :)

Мне экспериментировать нельзя, два моих форума с 2008 года активно работают, в том числе известный в Рунете форум Высоцкого. Мне надо на 200% знать, встанет мой v2.3.5 на php 5.3 и выше или нет. Или что надо быстро подправить, чтобы встал. 

Всем заранее спасибо,

очень рассчитываю на помощь.

Максим

Рекомендуемые сообщения

• 0

Спасибо! Правда, там человек переносил свой 2.3.6, а у меня 2.3.5. Это не повлияет? В чём разница между 2.3.6 и 2.3.5 с точки зрения посадки на php? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.