Fletch. Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Пришло по асе:чёт не хочет у меня открываться тема "Все, что окружает меня......." ( http://forumok.org.ru/index.php?showtopic=782 )в [::FORumOK.ORG::] -> Культура и искусство -> Искусствопросто грузится долго страница, а потом опера предлагает эту страницу сохранить %). в IE тоже не открывается.Проверил - правда.... В чём может быть прикол? ЗЫ. Раньше замечал подобные глюки, но после чьих-то ответов (и как они умудрялись зайти в тему?) снова нормально заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 1 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Странно, только что попробовал, всё уже нормально... И всё-же, кто-нить с таким сталкивался? У меня не в первый раз так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Fletch.
Пришло по асе:
Проверил - правда....
В чём может быть прикол? 
ЗЫ. Раньше замечал подобные глюки, но после чьих-то ответов (и как они умудрялись зайти в тему?) снова нормально заходил...
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.