Slamer Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 У меня возникла такая проблема:1) Я заливаю скин фаил *.tar в папку arhive_in2) Захожу в админку Импорт скина3) Нажимаю распаковать, а мой озверевшии менеджер закачек мне, вместо распаковки скина даёт его скачатьСтавил CHMOD на папку arhive_in 777 и 774 не фига не катит всё равно...Потом думаю дай попробую установить сам скин сдесь на форуме нашёл как самому в ручную ставить не фига не получилось выбивает после того как всё сделал ошибку /source BORD.pHp не помню в какой строке вроде 5**Помогите что можно сделать ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Slamer еще раз внимательно читаем темуУстановка скинов и языков под Safe Mode потом говорим какую именно ошибку выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.