Перейти к контенту
  • 0

проблема с фото


x-bat

Вопрос

... в профайле при изменении фоты сверху страницы вылезает

 

Warning: sprintf(): Too few arguments in .../forum/sources/Usercp.php on line 349

 

в чём проблема?

заранее благодарен

post-28-1091806408.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Warning: sprintf(): Too few arguments

Вроде понятно написано - маловато аргументов при вызове фунции sprintf.

Как поиском в файле искать, знаешь? Вот и ищи вызовы sprintf, а потом открывай PHP Manual и смотри, как должно быть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

по моему слишком много...

 

где взять php manual...?

 

эту строку видел...

там перед равно стоит точка, мо быть в ней дело?

скрипт дать?

в пхп не рублю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
по моему слишком много...

Ну, я думаю, скрипт мало волнует, что там "по-твоему"... он ясно пишет - слишком мало аргументов.

где взять php manual...?

www.php.net

эту строку видел...

там перед равно стоит точка, мо быть в ней дело?

скрипт дать?

Уж эту строку-то давно пора показать.....

Точка перед равно - это нормально.

или ты хочешь сказать, что скрипт был изначально ху№во прописан?

Сие мне неизвестно, я этот скрипт в глаза не видел (если у тебя не стандарт).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

function photo()

{

global $ibforums, $DB, $std;

 

$this->page_title = $ibforums->lang['t_welcome'];

$this->nav = array( "<a href='".$this->base_url."act=UserCP&CODE=00'>".$ibforums->lang['t_title']."</a>" );

 

if ( $ibforums->member['g_photo_max_vars'] == "" or $ibforums->member['g_photo_max_vars'] == "::" )

{

// Nothing set up yet...

 

$this->output .= $this->html->dead_section();

return;

}

 

//----------------------------------------------------------------

// SET DIMENSIONS

//----------------------------------------------------------------

 

list($p_max, $p_width, $p_height) = explode( ":", $ibforums->member['g_photo_max_vars'] );

 

if ( $p_max )

{

$ibforums->lang['pph_max'] = sprintf( $ibforums->lang['pph_max'], $p_max );

$ibforums->lang['pph_max'] = sprintf( $ibforums->lang['pph_max2'], $p_width, $p_height );

}

else

{

$ibforums->lang['pph_max'] = sprintf( $ibforums->lang['pph_max2'], $p_width, $p_height );

}

 

list($p_w, $p_h) = explode( ",", $this->member['photo_dimensions'] );

 

$cur_photo = $ibforums->lang['pph_none'];

$cur_type = "";

$url_photo = "";

 

$width = ( $p_w ) ? "width='$p_w'" : "";

$height = ( $p_h ) ? "height='$p_h'" : "";

 

$show_size = str_replace( ",", " X ", $this->member['photo_dimensions'] );

 

//----------------------------------------------------------------

// TYPE?

//----------------------------------------------------------------

 

if ( $this->member['photo_type'] == 'upload' )

{

$cur_type = $ibforums->lang['pph_t_upload'];

$cur_photo = "<img src=\"".$ibforums->vars['upload_url']."/".$this->member['photo_location']."\" $width $height alt='Photo' />";

}

else if ( $this->member['photo_type'] == 'url' )

{

$cur_type = $ibforums->lang['pph_t_url'];

$cur_photo = "<img src=\"".$this->member['photo_location']."\" $width $height alt='Photo' />";

$url_photo = $this->member['photo_location'];

}

 

 

 

вроде бы это оно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

x-bat

Ах, да...

В общем, файл стандартный. Предлагаю проверить его грубым научным методом. :D

 

Найди строчку:

if ( $p_max )

Выше неё добавь:

print 'str='.$ibforums->lang['pph_max'].'<br>';
print 'str2='.$ibforums->lang['pph_max2'].'<br>';
print 'max='.$p_max.'<br>';
print 'width='.$p_width.'<br>';
print 'height='.$p_height.'<br>';
print 'photo sizes='.$ibforums->member['g_photo_max_vars'];

 

Зайдёшь теперь на эту страничку и увидишь сверху кое-какую debug info (вроде str=блаблабла, str2=блублублу, max=200, width=400, height=300, photo sizes=200:400:300).

Так вот, скопируй свою дебуг-инфу и запости её в этой теме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
А дебуг-инфа теперь как выглядит?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

точно так же, соответственно только инфа добавилась в строки

width, height которые я поставил... =(

и то же предупреждения для той же строки too few arguments

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
А $ibforums->lang['pph_max2']? Проверь свой lang_ucp.php, там должна быть эта строчка.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

нету... =( такой строки

если живёте в питере или москве, то с меня куча пива, а то маетесь тут с с такими как я =)

ася 169406142 дам тест логон\пароль на хост\форум

буду признателен, просто хоцца чтоб форум выглядел очень хорошо...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
дам тест логон\пароль на хост\форум

Давай в ПМ. Действительно, так быстрей будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.