Перейти к контенту
  • 0

отображение скина в своих файлах

CiD

Вопрос

из шаблона мне нужно только хеадер, футер, нафигация и тайтл, а в серединку мне нужно вставить свой php, не зависящий от ipb.

система шаблонов очень негибкая, поэтому прошу помощи тех, кто знает )

Рекомендуемые сообщения

• 0
ОФФ по-моему скины в инвизионе сделаны как конструктор лего- собирай что хочешь.. просто один раз надо разобраться как они работают...

• 0

Custom Pages для html только, по шаблону работает, я совсем о другом:

skin header

nav

php свой

skin footer

опять же, там функции все выводить через скин надо, а мне надо по чистому, вывод шапки и попки, всерединке свой пхп, везде где я смотрел только через скины всё, а как по порядку, мне в середину скин не нужен, меня интересует, без массивов.

через скин я могу вывести, но подстраивать так весь скрипт нужный, делать кучу шаблонов, это гемморно... поэтому нужно так как я выше описал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.